ТАПИ – будущий газовый хаб России в Центральной Азии



Я сейчас довольно сильно занят, а потому не успеваю писать обо всем важном. Закладка газопровода ТАПИ как раз такое событие.

Мой товарищ Григорий Тарасенко написалоб этом событии. Написал хорошо.

Всем интересующимся данным направлением рекомендую. Мнение довольно оригинальноеи я его полностью разделяю (могут быть отличия в деталях, но суть верная)

http://politrussia.com/ekonomika/tapi-kak-330


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ваш жруг почти прав
Только САЦ для этого совсем не подходит.
Правильней (удобней) использовать газопровод Бухара-Урал.
Но думаю этого не будет, потому как нефиг туда-сюда газ гонять с такими плечами. Будут (это только мое мнение) зачетные схемы, думаю и Катар и Иран в этом участвовать будут.
Бред какойто, в прошлый раз когда договорились о трубопроводах через афганистан, сша там устроили и до сих пор поддерживают хаос вот уже 15 лет и уходить не собираются. Как? Как строить газопровод через афган пока там американцы?
Россия будет строить в Пакистане газопровод «Север — Юг». Протяженность газопровода составит 1100 километров, пропускная способность — до 12,4 миллиарда кубических метров в год. Он свяжет терминалы по приему сжиженного природного газа (СПГ) в портовом городе Карачи с городом Лахор. За $2,5 млрд.