Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Путин бессмертен, пишет Daily Mail

Бог должен быть бессмертен. Этого так не хватало новому божеству Майдана. Наконец с этим поконцено. В смысле Владимир Путин объявлен Daily Mail бессмертным.

2. Как русские нацисты обосновались на останках Украины
 
Русские нацисты постепенно приобретают все черты своих коллег профессиональных джихаддистов. Таких же как и они борцов за интересы американского империализма.

3. ЗРАДА
 
Когда то же самое делали с одесскими «сепаратистами» он скакал от радости и говорил, что надо убить всех «сепаров». Теперь, когда он сам попал в застенки СБУ он кричит «рятуйте». А как же «послідовність»?

4. Между Берном и Белградом: сценарии будущего Белоруссии

Если мы позволим, никого не минует часа сия. Даже угнетаемый клятыми москалями сибирский народ. Но конечно после белорусского. Это не смешно. На самом деле очень не смешно. 30 лет назад точно так же смеялись над украинскими националистами.

5. Дивовижна Україна/Чудесная Украина. Остров Хортица с квадрокоптера

Хортица это замечательное место. Это место священное для славянских воинов. Сейчас там музейный комплекс посвященный Запорожскому казачеству. Очень жаль, что когда его возводили не учли, что на Хортице никогда не было Сечи. Там стоял замок Вишневецкого в котором он выдерживал осаду турецко-татарских войск. Но как я уже сказал Хортица, это священное место и таковым останется для всех славянских воинов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…