Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Путин бессмертен, пишет Daily Mail

Бог должен быть бессмертен. Этого так не хватало новому божеству Майдана. Наконец с этим поконцено. В смысле Владимир Путин объявлен Daily Mail бессмертным.

2. Как русские нацисты обосновались на останках Украины
 
Русские нацисты постепенно приобретают все черты своих коллег профессиональных джихаддистов. Таких же как и они борцов за интересы американского империализма.

3. ЗРАДА
 
Когда то же самое делали с одесскими «сепаратистами» он скакал от радости и говорил, что надо убить всех «сепаров». Теперь, когда он сам попал в застенки СБУ он кричит «рятуйте». А как же «послідовність»?

4. Между Берном и Белградом: сценарии будущего Белоруссии

Если мы позволим, никого не минует часа сия. Даже угнетаемый клятыми москалями сибирский народ. Но конечно после белорусского. Это не смешно. На самом деле очень не смешно. 30 лет назад точно так же смеялись над украинскими националистами.

5. Дивовижна Україна/Чудесная Украина. Остров Хортица с квадрокоптера

Хортица это замечательное место. Это место священное для славянских воинов. Сейчас там музейный комплекс посвященный Запорожскому казачеству. Очень жаль, что когда его возводили не учли, что на Хортице никогда не было Сечи. Там стоял замок Вишневецкого в котором он выдерживал осаду турецко-татарских войск. Но как я уже сказал Хортица, это священное место и таковым останется для всех славянских воинов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий Просим блог по энергетике Украины Вопрос почему? Мы боимся АЭС Украины. Пока безопасность их подтверждена за последний месяц(если что не так то блоки выходят в режим stand by как один блок например до сих пор стоит в горячем резерве ЗАЭС).Bulk China(уголь ЮАР) уже давно ушёл из Южного порта но баланс угля как падал так и падает Кроме того НДЕ снизились и ГЭС и ГАЭС падают из-за отсутствия воды(50-60% нормы).Все обсуждают дефолт но как-то не смешно когда старые(29лет+) блоки АЭС (например Южная АЭС блок N2) разгоняют на полную мощность...А в целом энергетики Украины вне политики.

Edited at 2015-12-18 15:18 (UTC)