Шельфовая война Украины и России в Черном море



Недавно, во время буксирования по Черному морю турецкое судно пыталось помешать переводу самоподъемной платформы «Таврида» к побережью Крыма. На следующий день украинский МИД заявил о том, что российская сторона украла платформу принадлежащую Украине. С точки зрения российской власти абсолютный абсурд, но не надо спешить с выводами. Неурегулированность вопроса раздела шельфовых вод Черного моря ставит перед двумя странами целую стену проблем, решить которые будет невозможно еще долгие годы, если не десятилетия.

Как мы понимаем главная проблема взаимоотношения двух стран, это статус Крыма. Ни одна украинская власть в ближайшей перспективе формально не откажется от своих притязаний на полуостров. Проблема статуса и принадлежности Крыма делают невозможными и любые официальные переговоры по этому поводу, что ставит перед странами массу проблем: политических, энергетических, экономических.

Продолжение здесь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Итак варианты решения - делать подводные лодки в степях украины чтоб топить диверсантов, второе подумать о завозе сжиженного газа российского производства,не говоря уже об угле и дровах для населения, хотя б небольшого количества для начала, третье дроны для морского патрулирования, четвертое давить давить давить кукуевских хунтят