Юрий Бутусов. Цензор. Уже НЕТ.

Их плющит от правды (Анатолий Шарий).



Правду нельзя скрывать вечно. Ее можно скрывать долго. Хорошим специалистам удается скрывать ее очень долго. Но рано или поздно им задают вопросы, на которые у них нет ответа. Украинские "топ-журналисты" как раз сейчас переживают подобные моменты.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я так понимаю, вы говорите про то врет ли Шарий? Личность не однозначная, с такими рейтингами в сети по просмотрам, явно задействована в политическом процессе по демонтажу хунты. Явно не бесплатно, что в принципе верно. Человек должен получать за свою работу. В качестве типа независимого эксперта, переодически выкидывает компромат и на СМИ РФ. Ну и к тому же , Шарий клиент Лайф Ньюс и ВГТР Россия. Пару раз в месяц мелькает по скайпу как эксперт в программах братьев Киселювых и в проекте Мамонтова Специальный Корреспондент.Причем мелькает в самый прайм-тайм и в обычных Вестях в 20 00. Все это не спроста.
Свой рейтинг как по мне Шарий полностью заслужил.

ЗЫ. Само собой не бесплатно - за рекламу на канале Ютуб владельцу видеоблога платит. С его ежедневными просмотрами там хватает и на хлеб и на масло и на сыр.
Не там просто когда появляется Шарий на экране он как в фантастическом фильме прямо из экрана рукой хвать госдеповского наймита и все (= шупальца из экранчика, аватар оно ж чего в интернете автатаром называется потому что фотография портальная. я так стрелял ядерными ракетами по картинке америки! работает ((((((((((((((((((((=