yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О субсидиях и безвизовом режиме. Две «пэрэмоги» с уже ненавистным привкусом …
yurasumy


Руководство киевским режимом, кажется, издевается над своими гражданами. Со всех сторон сотнями в соцсетях пишутся истории о субсидиях от 50 коп. до 50 грн., в то время как людям приходят платежки на неподъемные суммы. А в это время в канун Нового года министерство социальной политики Украины (министерство геноцида населения Украины) отчиталось об экономии средств:

Общий объем средств, выделяемых из госбюджета на предоставление субсидий гражданам по оплате жилищно-коммунальных услуг, в 2015 году составит от 17-18 млрд. грн. до 20 млрд. грн. при запланированном объеме 24,5 млрд. грн.
(глава Минсоцполитики Украины Павел Розенко)

Я понимаю, что Сеня Пашу похвалит и даст «лединец» за хорошо проделанную работу по уничтожению населения Украины с одновременной экономией бюджетных средств. Заказчик (США) получает двойной профит: на следующий год надо будет меньше искать денег для поддержания киевских штанов и потом, когда Россия таки выиграет борьбу за Украину, количество потенциальных противников Вашингтона увеличится на меньшую величину.

Все логично. Зато население может радоваться. По словам гаранта прав и свобод Петра Порошенко в первом квартале украинцы смогут летать в Европу без виз.



«Вчера в ходе мини-саммита с лидерами институтов ЕС я получил заверения, что позитивный отчет о безвизовом режиме для Украины будет опубликован 18 декабря, без всяких отсрочек. Еврокомиссия также пообещала подготовить директиву об отмене визового режима с Украиной в первой половине 2016 года»

Угу. Если еврокомиссия одобрит и депутаты проголосуют. Если у людей останутся деньги на билеты в Европу и на отдых в ней.

Еще неделю назад разговор шел о конце текущего года. Хотя европейцам лучше «безвизовый режим» не предоставлять, отыскивая разные несоответствия между Киевом и демократией. Потому, что как только он вступит в силу, все украинцы сразу поймут как их жестоко и цинично поимели. Или не поймут, потому что не смогут осязать той безграничной щедрости, на которую расщедрились их европейские братья за то, что они отдали им в рабство свою страну.

Очень похожую сделку совершили в 17 веке индейцы, когда продали Лонг-Айленд пришельцам



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В нынешней Украине даже дурень уже думкою не багатiе.

Не.Теперь украинцы просто не те-



Edited at 2015-12-17 07:51 pm (UTC)

Похоже таки дадут безвизовый, только для этого нужно будет сдать отпечатки пальцев, образец правой пятки, справку об отсутствии половых связей с малийцами, сдать экзамен на северный норвежский язык и тогда да. Безвизово сможете приехать и отдохнуть на 2 недели, если конечно успели перед этим снять отель на это времени а при пересечение в правом кармане будет 10 000 евро мелкими купиюрами, которые нужно потратить в магазине напротив таможни.

Вы умолчали про альтернативу ТОЛЬКО для евроинтегрированных,- доказать прям на границе свою нетрадиционную ориентацию. Черные хохлы также могут рассчитывать на послабления визового режима.
Не все так безнадежно!

Брехня. Субсидии как раз дают хорошие. 900 грн.нам пришла. И у соседей тоже неплохо. Какая только выгода Яценюку, не понимаю.

моей матери так не "повезло". Кстати я не писал, что ВСЕ субсидии такие. Вы просто внимательно читайте. Насколько мне известно проблемы у тех, кто оформил их раньше и которым сказали не приходить за пересчетом Возможно далее отрегулируют механизм. будем смотреть.

Ответственному за евроинтеграцию украинскому депутату отказали в британской визе из-за маленькой зарплаты
http://www.politnavigator.net/otvetstvennomu-za-evrointegraciyu-ukrainskomu-deputatu-otkazali-v-britanskojj-vize-iz-za-malenkojj-zarplaty.html

Я до сих пор не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг безвизового режима - ведь речь идет (и всегда шла) о краткосрочных ТУРИСТИЧЕСКИХ визах, которые и так можно получить достаточно легко.

На да, можно будет по быстрому смотаться на фестиваль в Канны, или там на шоппинг в Париж ... ну или еще куда ...

Но для работы (официально) даже уборщицей, нужна рабочая виза, получения которой никто отменять не собирается.

Людям, которые продали свою страну и свой народ за отмену гос. пошлины за визу, такие вещи будет сложно объяснить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
когда Россия таки выиграет борьбу за Украину, количество потенциальных противников Вашингтона увеличится на меньшую величину.

разве это будет выигрыш? это будет пиррова победа или, как у нас говорят, перемога

После развала СССР другои победы быть не могло. Украинцы сами в первую очередь проиграли.

Украина для гас как чумодан без ручки, и выбросить жалко и тащить тяжело

Комменты конечно бомба....


Как то мало надежды, что украинцы поймут( опять им лапши на уши навешают..

Круто ! Украинцы наверное рады

Юра уебывай в свои Сумы

Заебал ты со своей украиной. Иди на хуй в Киев и там народу в ухо сри.

Re: Юра уебывай в свои Сумы

Три дня скакал, чтобы это написать? ))

не знаю, все родственники пооформляли субсидии - вполне приличные суммы, до 60% от общей суммы коммуналки

т.е. субсидии таки реальны, это плюс.
А деньги откуда беруться, на те самые субсидии? из воздуха?
В размерах СТРАНЫ это какие суммы? и кто тот меценат?

Субсидии дают. Из всех моих знакомых, кто оформлял - все получили.
Мне не положена, хотя без субсидии действительно счет не слабый. В зимние месяцы будет где-то 2000грн. Но у меня очень большой дом.

Так шта наброс не совсем корректен.

?

Log in

No account? Create an account