yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

О субсидиях и безвизовом режиме. Две «пэрэмоги» с уже ненавистным привкусом …



Руководство киевским режимом, кажется, издевается над своими гражданами. Со всех сторон сотнями в соцсетях пишутся истории о субсидиях от 50 коп. до 50 грн., в то время как людям приходят платежки на неподъемные суммы. А в это время в канун Нового года министерство социальной политики Украины (министерство геноцида населения Украины) отчиталось об экономии средств:

Общий объем средств, выделяемых из госбюджета на предоставление субсидий гражданам по оплате жилищно-коммунальных услуг, в 2015 году составит от 17-18 млрд. грн. до 20 млрд. грн. при запланированном объеме 24,5 млрд. грн.
(глава Минсоцполитики Украины Павел Розенко)

Я понимаю, что Сеня Пашу похвалит и даст «лединец» за хорошо проделанную работу по уничтожению населения Украины с одновременной экономией бюджетных средств. Заказчик (США) получает двойной профит: на следующий год надо будет меньше искать денег для поддержания киевских штанов и потом, когда Россия таки выиграет борьбу за Украину, количество потенциальных противников Вашингтона увеличится на меньшую величину.

Все логично. Зато население может радоваться. По словам гаранта прав и свобод Петра Порошенко в первом квартале украинцы смогут летать в Европу без виз.



«Вчера в ходе мини-саммита с лидерами институтов ЕС я получил заверения, что позитивный отчет о безвизовом режиме для Украины будет опубликован 18 декабря, без всяких отсрочек. Еврокомиссия также пообещала подготовить директиву об отмене визового режима с Украиной в первой половине 2016 года»

Угу. Если еврокомиссия одобрит и депутаты проголосуют. Если у людей останутся деньги на билеты в Европу и на отдых в ней.

Еще неделю назад разговор шел о конце текущего года. Хотя европейцам лучше «безвизовый режим» не предоставлять, отыскивая разные несоответствия между Киевом и демократией. Потому, что как только он вступит в силу, все украинцы сразу поймут как их жестоко и цинично поимели. Или не поймут, потому что не смогут осязать той безграничной щедрости, на которую расщедрились их европейские братья за то, что они отдали им в рабство свою страну.

Очень похожую сделку совершили в 17 веке индейцы, когда продали Лонг-Айленд пришельцам


Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →