yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В Киеве майдановцы не унимаютя (2). Сегодня прокуратура.

Сторонники Майдана пытаются прорваться в здание прокуратуры Киева, некоторые участники действа пробуют силой выбить двери прокуратуры. Об этом на своей странице Facebook написал лидер общественной организации "Коалиция участников помаранчевой революции" Сергей Мельниченко. "Активисты сотен Майдана, которые пришли требовать освобождения прокурора города Киева вступили в жесткую перепалку с представителями прокуратуры и милиционерами на входе. Одному из представителей милиции сорвали в схватке побеги (похоже погоны). Вход в здание городской прокуратуры был закрыт уже заранее", - написал он. Согласно сообщению Мельниченко, некоторые из активистов делают попытку силой выбить двери в прокуратуру.
В частности, вдоль дороги неподалеку от прокуратуры стоят несколько автобусов с сотрудниками милиции. "Ситуация стабильно напряженная, возмущение и решительный настрой активистов не утихает", - подытожил он.


http://112.ua/obshchestvo/storonniki-maydana-pytayutsya-prorvatsya-v-zdanie-prokuratury-kieva-melnichenko-74708.html

П.С. Как говорится Бог в помощь. В Киеве еще столько интересных "учреждений". На пару недель хватит.
Tags: Киев
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments