yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Эмоции



Ловлю себя на мысли, что я по доброму завидую своим российским братьям. У них есть президент, который одиннадцатый раз выступает в открытом формате и отвечает на все вопросы.



Например на Украине пробовали сделать подобное шоу, но даже сами журналисты открыто говорили о бессмысленности такой показухи. А что может сказать украинкий президент своему народу. Ничего. А российский может и это уже стало традицией. Россияне, которые к этому давно уже привыкли не понимают насколько это важно и хорошо, когда есть контакт власти и народа.

Я прямо представил, как мне сейчас прилепят в сотый раз ярлык "кремлебот". Ради Бога. Не впервой. Скажу только то, что лично слышал и что говорили другие: "Украинские националисты не на камеру восхищаются президентом России и очень мечтают, чтобы и у них был такой же президент, а не то наказание Божье, которое обычно постигает Украину каждые 4-5 лет".

Я сегодня был занят и не смотрел пресс-конференцию. Только вечером дошел до компьютера и посмотрел ее все (из-за этого и ничего не писал вечером).
Сегодня не буду подробно писать о том, что сказал Владимир Путин (завтра) а в целом скажу общее впечатление.

С удовольствием прослушал начало, общие вопросы об экономике и политике. По Украине и Сирии. Рад, что в целом не вводил своих чтателей в заблуждение на протяжении последних месяцев. Для меня на самом деле это очень важно.

Tags: Личное
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →