"Украина во мгле". Выпуск №34. Что происходит на Донбассе?



Стоит ли ожидать в ближайшее время военного обострения. Перейдет ли Хунта в наступление и когда это произойдет? Политическая и экономическая ситуация на Донбассе: как людям пережить зиму? Новый облик и реорганизация ВСУ. Попытка Хунты избавиться от Донбасса.
Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин – Город у Моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса), gwinplane (Валентин Авраменко - Запорожье). Специальный гость - заместитель командира бригады "Призрак" из Луганской Народной Республики Алексей Марков.
Ведущий – Дионис Каптарь.

В данной передаче я не давал прогнозов по поводу войны. Но я на 90% согласен со специально  приглашенным нами в эту передачу заместетелем командира "Призрака" Алексеем Марковым. Мои маркеры говорят о том же что и его (первые 20 минут). Единственно с чем я не согласен, так это с оценкой сил сторон. Но он человек военный и не все может говорить.

А так передача вышла очень живой.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да у него всегда нытьё на любой счет. И по поводу, что мол всех на территории Украины сделают русофобами и пипец типа всему Русскому миру. Те люди, которые при теперешнем тотальном зомбировании, остались пророссийских взглядов, уже никогда не поменяют свою точку зрения. И детей своих так будут воспитывать (по совести). Оболваненные "типа патриоты" начинают прозревать, ну а упоротым пизнес будет скорее всего (в смысле крыша поедет). Вот зачем ныть спрашивается?
Положение действительно серьёзное. Те, кто младше 30 и уже даже младше 40 - я уже боюсь с ними разговаривать. А детям в школе конкретно промывают мозги альтернативной историей. Плюс общественное мнение. Даже те, кто голосовал за Оппо-блок говорят: русские нам роднее, но Путин агрессор, отжал у Грузии Осетию и Абхазию, аннексировал Крым и оккупировал Донбасс. Мы - ватники зомбированные, ватником быть стыдно. Одна надежда - эта пропаганда без экономических успехов лопнет. Даже в сытом Советском Союзе в конце 80-х она перестала работать, мы чувствовали враньё.
а как можно убедить в том, во что он верит и что декларирует?
"вершининги" уже вошли в сленг, всепропало у него переписано много раз...
что еще нужно? может это - http://fareastener.livejournal.com/177530.html
уже года полтора не читаю Вершинина, в отличие от Вас, Мвйув и мнргих иных
запах, что ли, не тот...
теперь маркову ответы на политические вопросы как восрать украину политически 1. россия должна признать лнр и днр как независимые государства мотивируя тем что хунта их бросила 2.всирать украину нужно начиная с премьера сенька ни до чого 3.янукович конечно как обладатель нобелевской премии в донецкой области должен быть признан дважды легитимным президентом всея донбасса не в том плане чтоб он там рулил а просто пиздел из подмосковья, а и из его толстого кошелька должны идти денежки на донбасс когда начнется процесс всирания украины он еще сыграет. ура. войны между русскими и украинцами нет,и вобще нет никаких русских и украинцев а есть просто люди,войны нет есть небольшие непонятки и потеря субординации