Московские переговоры: Вашингтон согласен уступить Путину



И вновь госсекретарь США в России и вновь он пытается добиться от Москвы «понимания».
В дипломатии нет мелочей. Если  дипломаты упорно ездят в другую страну, это значит что проблемы у них и им эти проблемы решать нужнее. Чем странам в которые они едут.
Если бы все было плохо у Москвы, то как «в одно место раненный джигит» по всему миру колесил бы Сергей Лавров, а не Джон Керри.
И троллинг Владимира Путина он тоже не просто так:

"Мы видим, сколько усилий вы прикладываете для решения срочных вопросов. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться".

Да Джон мотается, как угорелый пытаясь сшить несшиваемое: связать воедино все позиции по Сирии и включить в них американские интересы. Тем более, что чем дальше тем отчетливее видно различие интересов США, Турции и Саудовской Аравии.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СССР полный отстой, ни гагарин ни аэс этого не компенсируют.
Что Вы тогда понимаете под развитием? 100 сортов колбасы ни в одном из которых нет мяса?
СССР был разным в разные годы. Т.к. СССР развалился, то в нём 100% было что-то реализовано отстойно. Когда я защищаю СССР, я защищаю принципы, а не их неудачную реализацию.

феодализм - это то что ничего не может принадлежать человеку в РФ - сегодня Евросеть одному принадлежит, а завтра назначат другого.
Это не феодализм, а бандитский капитализм. РФ вошла в капитализм в 1991 году, когда легальных капиталов ни у кого не было. Капиталлы и возможности были у криминала, партийной и спецслужбистской элиты. Законный капитализм просто не мог возникнуть.
Чичваркин Евросеть продал.

Текущее состояние России и Украины очень печальны и с Европой просто нечего сравнивать (пусть и по разным причинам)
Состояние Украины печальное потому что она отказалась от своих корней. Европа потеряла идентичность, у неё нет стержня, она деградирует. Мультикультурализм уничтожает Европу.
Россия борется за правду и справедливость, за ней будущее.
не хотелось бы иметь ничего общего ни с Россией ни с таким ее будущим
если за правду борется (попробую на секунду не ставить под сомнение) то делать это она совершенно не умеет.

(евросеть была для примера, Вы тоже их лучше меня знаете)

здорово конечно говорить о том чтьо европа деградирует и все такое, но стоит также заметить что русский мир уже деградировал и выродился.
здорово конечно говорить о том чтьо европа деградирует и все такое, но стоит также заметить что русский мир уже деградировал и выродился.
Значит не долго осталось ждать до проведения всемирного гей-парада.
Гей парад нужен тем, кто хочет превратить жителей Европы в безвольное стадо. Когда людей убеждают, что ненормальное является нормальным, то люди начинают во всём сомневаться и не верить своим ощущениям или логическим выводам. Они начинают целиком полагаться на внешние источники. Что СМИ скажут, то и является правдой.
В РФ не говорят, что ЛГБТ это нормально, у нас есть папа и мама, а не родитель 1, 2, у нас детям в детском саду не дают право выбрать себе пол, не вскрывают зверей на глазах у детей, не запрещают ново. У нас это считается ненормальным. И на Западе совсем недавно это считалось ненормальным.

В Брюсселе не будут ставить новогоднюю ёлку потому что это может оскорбить чувства мусульман, но при этом Запад уничтожил Ирак, Ливию, пытается уничтожить Сирию, сломав жизни десяткам миллионов мусульман.
Ёлка оскорбляет чувства, а бомбёжки не оскорбляют. Логически объяснить такое поведение невозможно. Можно только ВЕРИТЬ, что ввергать в хаос мусульманские страны - это хорошо, это продвижение западных ценностей, а новогодняя ёлка в Брюсселе не соответствует западным ценностям, т.к. она оскорбляет чувства мусульман.

туту и зрителей нет - нащи комменты никто больше и не прочитает.
Я с Вами веду дискуссию, а не со зрителями.
а кто говорит что ЛГБТ нормально? Терпят просто. Как и муслимов.
Ирак - это к штатам - я не в теме.
Ливию бомбили итальянцы и французы (основные потребители ливийской нефти), передел нефтнного рынка. Никого не оправдывая можно с уверенностью сказать что Россия сама во всю участвует в нефтегаховых войнах - тут 1:1

значит оставив военную тематику (тут все одинаковы) мы приходим к тому какие люди в своем быту - лояльные или рьяно агрессивные? так у агрессивных мира в душе нет просто, это просто проблема которую каждый должен решить сам.
а кто говорит что ЛГБТ нормально? Терпят просто.
Вы не в курсе, что лидеры западных стран бойкотировали Олимпиаду в Сочи из-за закона о запрете пропаганды ЛГБТ среди подростков?
Вы не знали, что ЕС заставил Раду принять новый трудовой кодекс где прописан запрет на дискриминацию ЛГБТ?
Зачем явно писать про ЛГБТ? Можно просто запретить дискриминацию по ЛЮБЫМ признакам. Ведь не пишут "заплывать за буйки никому нельзя включая ЛГБТ". Впихивание ЛГБТ где только можно делается либо ЛГБТ-активистами, либо теми кто хочет понравится ЛГБТ. Складывается ощущение, что ЛГБТ терпит нормальных людей, а не наоборот.

Как и муслимов.
Вы неполиткорректны. Как бы кто в суд на Вас не подал.

Ливию бомбили итальянцы и французы (основные потребители ливийской нефти), передел нефтнного рынка.
Говорили, что хотели освободить ливийцев от кровавого диктатора. Лохи - ливийцы поверили и теперь живут в средневековье. Сами виноваты, что поверили лжецам. Так?

Никого не оправдывая можно с уверенностью сказать что Россия сама во всю участвует в нефтегаховых войнах
В Сирии идёт война с терроризмом, который поддерживает Запад. Нефть там не при чём.