Московские переговоры: Вашингтон согласен уступить Путину



И вновь госсекретарь США в России и вновь он пытается добиться от Москвы «понимания».
В дипломатии нет мелочей. Если  дипломаты упорно ездят в другую страну, это значит что проблемы у них и им эти проблемы решать нужнее. Чем странам в которые они едут.
Если бы все было плохо у Москвы, то как «в одно место раненный джигит» по всему миру колесил бы Сергей Лавров, а не Джон Керри.
И троллинг Владимира Путина он тоже не просто так:

"Мы видим, сколько усилий вы прикладываете для решения срочных вопросов. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться".

Да Джон мотается, как угорелый пытаясь сшить несшиваемое: связать воедино все позиции по Сирии и включить в них американские интересы. Тем более, что чем дальше тем отчетливее видно различие интересов США, Турции и Саудовской Аравии.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Спааасиба !"
Как это трогательно, Джон... Ты прям #НашДжоКер теперь.

Прогулки по Москве, прекрасный ответ российскому мальчугану, улыбка Вики...

Выбор-то оказывается невелик.

Украина уходит в минус после цветочной церемонии с Яценюком и "а можно я еще водо(и)чки выпью" с батоно Мишико и Армен-джаном. Быть в эти знаменательные моменты в одном информационном поле с Украиной США совсем "несруки". Да и дальше - ещё хуже кажись.

Саудиты и Co вдруг узрели, что занимаются "нанайским" бизнесом, спонсируя террористов. Да и действительно: вся "гумпомощь" превращается в сирийскую пыль, не дойдя до адресата..., эмиссары с монетами пропадают бесследно..., лихо не капает с конца...нефтепровода черная жирно-блестящая жидкость.
Надо бабки возвращать, а то не с кого будет - решили саудиты и давай коалицию создавать...Ну а что ? Они тут дома.

Остался ЕС. Но и здесь не задалось - эти не хотят, а те не могут, все зажаты и смущены. Ну хоть санкции ? Но и тут неожиданно случилась piccolo amore. Вообще "мистраль ЕС" спокойно стоял на якорях - к штатам передом, а к России - задом.

Так нет же !!! Повелись, как дети малые..., Путин, мол, устанавливает на "мистраль" свое оборудование управления ! Ну штаты мистраль с якоря и сняли, а России только этого и надо было и теперь: "Повернись "мистраль" к нам передом, а к штатам - задом..." И начался поворот. Ну а надо было Президента РФ слушать еще в Мюнхене.

Вот и получается, что кроме России и податься некуда. Еще бы ! Кто ж ещё блинами с икоркой накормит, медовухи нальёт и спать уложит.

Да ещё и скажет, что была встреча за закрытыми дверями. Ляпота !