Московские переговоры: Вашингтон согласен уступить Путину



И вновь госсекретарь США в России и вновь он пытается добиться от Москвы «понимания».
В дипломатии нет мелочей. Если  дипломаты упорно ездят в другую страну, это значит что проблемы у них и им эти проблемы решать нужнее. Чем странам в которые они едут.
Если бы все было плохо у Москвы, то как «в одно место раненный джигит» по всему миру колесил бы Сергей Лавров, а не Джон Керри.
И троллинг Владимира Путина он тоже не просто так:

"Мы видим, сколько усилий вы прикладываете для решения срочных вопросов. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться".

Да Джон мотается, как угорелый пытаясь сшить несшиваемое: связать воедино все позиции по Сирии и включить в них американские интересы. Тем более, что чем дальше тем отчетливее видно различие интересов США, Турции и Саудовской Аравии.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
зато в ЖЖ и ФБ активизировалиь "путин-слил-асада"...
Насчёт разных позицый по Сирии:

СА заявило создании некой исламской коалиции в которую в т.ч вошла Турция ( на сколько помню Турция и Пакистан уже входят формально в саудовскую коалицию против Йемен, но не учавствуют в боевых действиях), и при этом если не ошибаюсь СА сильно как то поругалась с США, на фоне" залёта" Турции со сбитым самолётом и игиловской нефтью, вполне возможно что в Сирии будет 3 т.н коалиции - НАТО(США и Ко), СА+Турция, Россия( Франция,Иран), мне правда не понятно на чт онадеются СА и Турция...
Всёпропальщики и путинслилщики обычно активизируются с новой порцией грантов. Видимо сейчас Нуланд привезла и раздала.

А в Сирии будет только одна коалиция - Россия++, т.к. других законных ВС на территории страны нет и пока быть не может.