Московские переговоры: Вашингтон согласен уступить Путину



И вновь госсекретарь США в России и вновь он пытается добиться от Москвы «понимания».
В дипломатии нет мелочей. Если  дипломаты упорно ездят в другую страну, это значит что проблемы у них и им эти проблемы решать нужнее. Чем странам в которые они едут.
Если бы все было плохо у Москвы, то как «в одно место раненный джигит» по всему миру колесил бы Сергей Лавров, а не Джон Керри.
И троллинг Владимира Путина он тоже не просто так:

"Мы видим, сколько усилий вы прикладываете для решения срочных вопросов. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться".

Да Джон мотается, как угорелый пытаясь сшить несшиваемое: связать воедино все позиции по Сирии и включить в них американские интересы. Тем более, что чем дальше тем отчетливее видно различие интересов США, Турции и Саудовской Аравии.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Речь лучше вести не об изоляции (в основном, финансовой, которая, как раз, большей степенью получилась), а о результате, который она должна была принести -- прекратить развитие России. Только в этом случае у амеров был шанс додавить Россию. Но развитие России только замедлилось, причем, не критично (не до такой степени, чтобы идти на поклон банкстерам).
Но, самое главное, Россия показала, что она может вести самостоятельные длительные боевые действия за неприграничными пределами своей территории. Пусть пока рядом, но всё же. А эта способность -- один из признаков сверхдержавы. Даже Китай не может себе этого позволить пока.