Московские переговоры: Вашингтон согласен уступить Путину



И вновь госсекретарь США в России и вновь он пытается добиться от Москвы «понимания».
В дипломатии нет мелочей. Если  дипломаты упорно ездят в другую страну, это значит что проблемы у них и им эти проблемы решать нужнее. Чем странам в которые они едут.
Если бы все было плохо у Москвы, то как «в одно место раненный джигит» по всему миру колесил бы Сергей Лавров, а не Джон Керри.
И троллинг Владимира Путина он тоже не просто так:

"Мы видим, сколько усилий вы прикладываете для решения срочных вопросов. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться".

Да Джон мотается, как угорелый пытаясь сшить несшиваемое: связать воедино все позиции по Сирии и включить в них американские интересы. Тем более, что чем дальше тем отчетливее видно различие интересов США, Турции и Саудовской Аравии.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нет, нам пока до них далеко
в Германии было сильное настроение взять реванш за первую мировую войну, технологичность, старательность и последовательность немцев творит чудеса. К счастью к больной идеологии прилагался не очень компетентный правитель )) Не помоги он Дучо в Африке или додавив Англию или дав руководить военной операцией в России кому-то более компетентному, для нас все слодилось бы не так хорощо.
Сейчас Германия продолжает доминировать, но только в экономическом плане. В головах у людей там уже все в порядке, нам тоже такое не помешало бы.
Вы назвали РФ медведем на глиняных ногах, Вам возразили, что СССР когда-то называли колоссом на глиняных ногах, но несмотря на это СССР разгромил нацистов. Вы, имея целью принизить победу СССР, сказали, что Гитлер был наркоманом и ни на что не годился.
У меня возник вопрос - как же наркоман Гитлер завоевал всю Европу?
Вы пытались опустить СССР, но опустили Европу, которая является божеством для российских либералов и гибридных украинцев.

мне надоело
Я рад, что Вам надоело лажать. Надеюсь, что прежде чем что-то писать Вы будете думать.
если бы Гитлеру не нужно было помогать второму идиоту в Африке + еще несколько подобных ключевых нюансов к которым СССР отношения не имел, все , боюсь, могло быть иначе. Европа была завоевана военным и идеологическим образом (реванщизм прогирыша стран оси в первой мировой, кстати был паритет пока Штаты не вмешались)

Европу я не опустил - для простого народа - Европа - это узаконенная комфортная бедность, у нас же (пост СССР без перехода на личности)- это бедность без правил.
Говорю, я украинец, живущий в Европе.

Если Вы о сравнении капитализма и коммунизма, то здесь уже было все сказано - все то же самое , нежизненноспособные, но у капиталихма скорость развития больше на порядок.

СССР, это полный отстой, но то что делается сейчас в России, это феодализм с вкраплениями либерального капитализма (для получения и дальнейшего вывоза прибыли в ту же Европу)

Но все таки мне действительно лень писать )