Сеня, Петя и Вова. Единение по-киевски.



Все ждали, чем закончится скандал между министром МВД Аваковым (человеком команды Яценюка), и губернатора Одесской области Мишико Саакашвили (человека команды Порошенко).

Итогом стало заявление:

"Сейчас как никогда необходимы единство, взаимная поддержка и совместная дальнейшая работа президента, Верховной Рады и правительства. Вопрос о смене премьер-министра - не находится на повестке дня. Нужно поставить превыше всего интересы Украины, унять политические страсти и показать политическую культуру, достойную европейской страны".

(Змей Горыныч Украины, Петя, Сеня и Вова).

Сеня, Петя и Володя. Три богатыря. Три патриота. Три украинца.

Смотрю я на этот триумварат и думаю.... Кого-то они мне напоминают. Веселого, юморного...


Экс-мэр Киева Черновецкий лучше всего озвучил бы новостийный ролик по поводу данного события.



Какое убожество и позор для страны иметь такое руководство. Но, видимо, другого Украина на сегодня и не заслужила. По крайней мере так считает Джо Байден. Именно поэтому вместо того, чтобы вцепиться в глотку друг другу Петя и Сеня создают видимость единства.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Читать умеешь?Если да,возьми Ключевского,Соловьева,Готский альманах и не задавай глупых вопросов.Екатерина Великая,немецкая принцесса,люто ненавидимая укро"патриотами",была более русской, чем племянница Петра Анна.Не понятно?Ну это от недостатка понятия.Все три Александра тоже сделали немало для Империи.Кайзер,Ники,Жора-двоюродные братья по линии Виктории Английской.Но при этом каждый пЕкся о благе СВОЕГО отечества.Что касаемо "историка от бога",так он ,в отличии от сельского бухгалтера и кондитера-таки действительно ПРЕЗИДЕНТ,а не жополиз американский.И еще.Его учили быть государственником,а не куклой-марионеткой...Сечешь разницу?
я так и запишу и запомню "немецкая принцесса более русская." Гыыы. Это таки да забавно.
Я так посмотрю ты даже начал интересоваться историей и кто правил Россией, осталось тебе порытся в династии Романовых и толкнуть новые замечательные предложения, что немцы это более русские.
Ну так, еще что-нить хочет мне про варягов потолкать? Когда открыл для себя тайну, что оказывается в России управляли не россияне.
ну понятно, что не все написанное можно понять, даже если там используются все правила рузького языка. С чего интересно у тебя настолько завысило твое ЧСВ, что ты считаешь себя умным? Тебе подсказали или сам догадался?