Сеня, Петя и Вова. Единение по-киевски.



Все ждали, чем закончится скандал между министром МВД Аваковым (человеком команды Яценюка), и губернатора Одесской области Мишико Саакашвили (человека команды Порошенко).

Итогом стало заявление:

"Сейчас как никогда необходимы единство, взаимная поддержка и совместная дальнейшая работа президента, Верховной Рады и правительства. Вопрос о смене премьер-министра - не находится на повестке дня. Нужно поставить превыше всего интересы Украины, унять политические страсти и показать политическую культуру, достойную европейской страны".

(Змей Горыныч Украины, Петя, Сеня и Вова).

Сеня, Петя и Володя. Три богатыря. Три патриота. Три украинца.

Смотрю я на этот триумварат и думаю.... Кого-то они мне напоминают. Веселого, юморного...


Экс-мэр Киева Черновецкий лучше всего озвучил бы новостийный ролик по поводу данного события.



Какое убожество и позор для страны иметь такое руководство. Но, видимо, другого Украина на сегодня и не заслужила. По крайней мере так считает Джо Байден. Именно поэтому вместо того, чтобы вцепиться в глотку друг другу Петя и Сеня создают видимость единства.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
мразенышь твой журнал заполнен русофобскими воплями о мн17 и о том какие русские плохие, вот тебе и рвет пукан. Кстати что у нас в Латвии забыл урод, катись из моей страны.
пшел вон мразь, тебе рвет твой шаблон, бегаешь по всем моим каментам и постишь свои высеры. И урод еще раз, что ты в мой стране делаешь, гавно.
Нет у меня "русофобских воплей" в журнале.

Кое-что про враньё о катастрофе Боинга MH17 от таких истеричных дебилов как ты я всё же иногда по мере сил пишу.

В выражениях не стесняюсь, это правда.