Сеня, Петя и Вова. Единение по-киевски.



Все ждали, чем закончится скандал между министром МВД Аваковым (человеком команды Яценюка), и губернатора Одесской области Мишико Саакашвили (человека команды Порошенко).

Итогом стало заявление:

"Сейчас как никогда необходимы единство, взаимная поддержка и совместная дальнейшая работа президента, Верховной Рады и правительства. Вопрос о смене премьер-министра - не находится на повестке дня. Нужно поставить превыше всего интересы Украины, унять политические страсти и показать политическую культуру, достойную европейской страны".

(Змей Горыныч Украины, Петя, Сеня и Вова).

Сеня, Петя и Володя. Три богатыря. Три патриота. Три украинца.

Смотрю я на этот триумварат и думаю.... Кого-то они мне напоминают. Веселого, юморного...


Экс-мэр Киева Черновецкий лучше всего озвучил бы новостийный ролик по поводу данного события.



Какое убожество и позор для страны иметь такое руководство. Но, видимо, другого Украина на сегодня и не заслужила. По крайней мере так считает Джо Байден. Именно поэтому вместо того, чтобы вцепиться в глотку друг другу Петя и Сеня создают видимость единства.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
The official Australian investigation into the cause of the crash of Malaysian Airlines MH17 have accused the Dutch Safety Board (DSB) of failing to provide “conclusive evidence” of what exactly destroyed the aircraft, and say that Russia did not shoot down the plane despite accusations to the contrary from DSB.

учи англиЦкий дегенерат, вот же тебе пукан бомбануло.
Сам ты дегенерат.

Судя по реакции, вздор, сочинённый москвичём Джоном Хелмером - это для тебя действительно "Австралия заявила..." и расставание с этой иллюзией для тебя крайне болезненно.
мразенышь твой журнал заполнен русофобскими воплями о мн17 и о том какие русские плохие, вот тебе и рвет пукан. Кстати что у нас в Латвии забыл урод, катись из моей страны.
пшел вон мразь, тебе рвет твой шаблон, бегаешь по всем моим каментам и постишь свои высеры. И урод еще раз, что ты в мой стране делаешь, гавно.
Нет у меня "русофобских воплей" в журнале.

Кое-что про враньё о катастрофе Боинга MH17 от таких истеричных дебилов как ты я всё же иногда по мере сил пишу.

В выражениях не стесняюсь, это правда.