Сеня, Петя и Вова. Единение по-киевски.



Все ждали, чем закончится скандал между министром МВД Аваковым (человеком команды Яценюка), и губернатора Одесской области Мишико Саакашвили (человека команды Порошенко).

Итогом стало заявление:

"Сейчас как никогда необходимы единство, взаимная поддержка и совместная дальнейшая работа президента, Верховной Рады и правительства. Вопрос о смене премьер-министра - не находится на повестке дня. Нужно поставить превыше всего интересы Украины, унять политические страсти и показать политическую культуру, достойную европейской страны".

(Змей Горыныч Украины, Петя, Сеня и Вова).

Сеня, Петя и Володя. Три богатыря. Три патриота. Три украинца.

Смотрю я на этот триумварат и думаю.... Кого-то они мне напоминают. Веселого, юморного...


Экс-мэр Киева Черновецкий лучше всего озвучил бы новостийный ролик по поводу данного события.



Какое убожество и позор для страны иметь такое руководство. Но, видимо, другого Украина на сегодня и не заслужила. По крайней мере так считает Джо Байден. Именно поэтому вместо того, чтобы вцепиться в глотку друг другу Петя и Сеня создают видимость единства.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
как чем закончилтся распилом откатов ли откатом с распила может также еще небольшим политическим цирком в социальных сетях. молодая команда что-то делает, куда-то едет у когото клянчит приобщается к европейским ценоостям секретить видео на фейсбуке. если б джеймс бонд был таким же дебилом как эти хуентята англия б ушла под воду, а Брежнев стал бы английской королевой
Ну, в России не найдется ни одного политика годного хотя бы для того, чтобы из его кожи сделать штиблеты для одного из этих трех господ.
Хотя личность Вовы мне не достаточно известна. Но ему плюс за приятную фамилию и внешность.
Не обращайте внимания - больные Хохлизмом асоциальны, социально опасны: здоровых людей считают недостойными существования, называя их "ватой", "колорадами", "5-й колоной", при контакте со здоровыми людьми, при общении на тему реальности- впадают в состояние когнитивного диссонанса, результатом которого практически всегда является истерика, заканчивающаяся неконтролируемыми приступами дефекации, из-за чего от больных исходит жуткая вонь.
И Аваков, и Саакашвили получили свои посты и властные полномочия уже при новой власти, после Майдана. И их прямой работодатель- Прокоженко должен нести ответственность за ту клоунаду, которую они устраивают.
Фейк. Источник этого высера - бложик некоего Джона Хелмера, который живёт в Москве.

http://johnhelmer.net/?p=14787

Yournewswire - это помойка, которая копипастит из интернета всё подряд без разбора и без какого-либо фактчекинга.