Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Геноцид по-английски

Что мы знаем о геноциде? А ничего. В 1943 году Великобритания устроила геноцид населению своих колоний. И все молчат. Никто не клеймит кровожадных англичан. Потому, что можно. Да и вообще не было никакого геноцида. Фотошоп это…

2. САМЫЙ МОЛОДОЙ СОЛДАТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Когда Сереже было 6 лет, его спасла соседка. Она сказала ему беги, и он спасся. А потом он спас своего приемного отца.

3. В Киеве не хотят торговать продукцией Roshen

«Уважаемые покупатели! Торговая марка «Рошен» не хочет, чтобы ее торты продавали дешевле, поэтому они отсутствуют в нашем магазине». Именно так сегодня пишут в Киеве. Ирония судьбы.

4. Провокация в Сумах против приезда предстоятеля УПЦ МП провалилась

Год назад они были «хозяевами» города и творили, что хотели. Теперь они тихо стоят в сторонке и ждут. А скоро их просто будут бить. А прошел только год.

5. Балканы - мягкое подбрюшье Европы и России

Статус Белоруссии, которая формально независимое государство, но которое входит с Россией в состав Союзного государства очень удобен. Белоруссия, как и в ситуации с Украиной, вновь пригодилась Москве именно в том же статусе.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…