С сегодняшнего дня Украина ввела режим чрезвычайной ситуации в энергетике



Впервые с апреля месяца Украина вновь живет в режиме ЧС в области энергетики.
 Соответствующее распоряжение №1296-р в понедельник, 14 декабря, обнародовано на правительственном портале.

«С целью преодоления последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электрической энергии в связи с возникновением аварийных ситуаций в объединенной энергетической системе Украины, вызванных повреждением электроэнергетических установок… и обеспечение бесперебойной (стабильной) работы объединенной энергетической системы Украины согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о необходимости принятия на рынке электрической энергии временных чрезвычайных мер».

Что это значит.

Это значит, что руководство Украины не исключает ситуации, когда генерации Украины не хватит для покрытии ее потребностей.

Это значит, что теперь в любой день могут быть введены лимиты потребления для любого потребителя.

Это значит, что с сегодняшнего дня не исключены веерные отключения, хотя об этом пока говорить рано.

Формально, то есть для населения, заявлено, что данное решение принято с целью ликвиации последствий "работы" активистов на перешейке. Но это не вяжется с логикой. Проблемы возникли в конце ноября, а решение принято в середине декабря, когда казалось бы основные последствия отключения Крыма от ОЭС Украины ликвидированы.


Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Независимая Беларусь имеет существенные расхождения во взглядах на развитие с РФ. Это верно. Хотя я бы не сказал, что в РФ олигархи. Наш крупный бизнес контролируется властью, а не наоборот.
Что касается Украины. Вполне можно было бы построить небольшое успешное славянское государство, у которого нет проблем РФ, связанных с огромной, слабо заселенной территорией. При этом дружественное РФ. В целом, всех, кроме США, это устраивало.
Но теперь об этом говорить уже поздно.
Просто я не понимаю, когда говорят, что нет смысла раздельного существования. Помимо Австрии и Германии, есть еще Латинская Америка, где испаноговорящие народы предпочитают жить в отдельных государствах. Вот какой смысл в раздельном существовании Аргентины и Чили, например?
Кстати, есть еще Австралия, Новая Зеландия и Канада. США еще. Чего им в Великобритании не жилось?
Хотя я бы не сказал, что в РФ олигархи. Наш крупный бизнес контролируется властью, а не наоборот.
Ваш крупный бизнес контролируется Лукашенко, который возомнил себя царём и готовит на царствование своего сына.

Что касается Украины. Вполне можно было бы построить небольшое успешное славянское государство, у которого нет проблем РФ, связанных с огромной, слабо заселенной территорией. При этом дружественное РФ.
Проблемы РФ значит небольшому успешному славянскому государству не нужны. Нужны энергоносители по внутрироссийским ценам. И если у успешного государства возникнут какие нибудь проблемы, то друг Россия должна их будет решить. Потому что сильный друг должен защищать слабых. А РФ какая польза от наличия под боком успешно паразитирующего и постоянно шантажирующего РФ небольшого славянского государства?

Вот какой смысл в раздельном существовании Аргентины и Чили
Аргентина и Чили на протяжении столетий были одним государством? Аргентинцы и чилийцы вместе воевали с Гитлером, а потом восстанавливали разрушенную страну?

Я не против независимых Украины и Белоруссии. Я против того, чтобы РФ оплачивала их независимость.