Есть ли жизнь при нефти ниже 40 долларов



Сколько было прогнозов, сколько было надежд. Сколько будет разочарований. Все это относится к теме, как будет жить Россия при цене на нефть ниже 40 долларов за баррель.

Чего только ей не предсказывали враги: и обнищание, и массовые бунты, и даже распад. А между тем, ничего этого не будет. Пройдет год и по итогу многие недруги России поймут, что они ошибались в своих прогнозах и надеждах. И придет время их разочарований. Россия продолжит свое трудное, но планомерное превращение в одного из мировых гегемонов.

Как трудности закаляют волю сильного и подавляют слабого, так и эра дешевой нефти окончательно сбросит со страны остатки сырьевой зависимости. Нет, Россия никогда не перестанет экспортировать свои ресурсы. Для этого она слишком велика, а в условиях их дефицита, это было бы слишком жестоко по отношению к остальному миру. Но именно этот «кризис» покажет всему миру и в первую очередь российскому населению, что образ сидящей на нефтяной игле России, это образ прошлого и он не соответствует сегодняшним реалиям.

Прдолжение здесь.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да заканчивай ты с ним бодаться!
Это "кря-кря-крякл", у них фрагментарное ощущение реальности.
Есть принципиальная методическая аксиома:
Если мы строим капитализм! Карл...капитализм ! то и построим капитализм !
И подходить к капиталистическим реалиям с точки зрения "Кодекса строителя коммунизма" есть дурь и бред!

А светоч развитого капитализма, как всем известно это США!
Именно на их деньги и транши и живут все правдоборцы типа Анального и Чирийнажоповой и т.п.

И теперь замыкаем логическую схему тем, что если "светоч" позволяет себе некие действия, то и всем "последователям" это не возбраняется!

И вот вам ошеломительный, в своей мощи, пример узаконенного"распиллинга- напливаллинга" на всех оппонентов "святых капиталистических реалий:
Пентагон не может отчитаться о тратах на сумму в 8,5 триллиона долларов с 1995г. по 2014г.... Карл ...8,5 трлл.долларов!
Вот подробности о всех ихних "спиздиннгах", даже от их же источников, ссылка:
http://ruxpert.ru/%CA%EE%F0%F0%F3%EF%F6%E8%FF_%E2_%D1%D8%C0
Заканчивайте мриить о каммунистических ценностях в недрах развитого капитализма, это уже попахивает идиотизмом!

Я когда смотрел, как вице-презик из США мутозил хохлов с трибуны В.Рады, ссаными тряпками за их коррупцию, я плакаль...

Я всё думал, но может хоть кто-то из этих убогих щеневмерликов задаст вопрос , - " А как в США разрешился вопрос с этими 8,5 трл.долларов..?"

Теперь !
Как Украине решить вопрос с коррупцией?
ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Ввести в каждом учреждении отдел "лоббизма" где вывесить все расценки на услуги чиновников отдела и платить с них налоги!
Бинго !
Коррупции нет , как в США!
Минимальные расходы, максимальный эффект, "0" претензий от "Старшего брата".
Дарю . Пользуйтесь.