Засада.

Я обычно не уделяю внимания отдельным боям. Но похоже под Славянском случилось что-то из ряда вон....
Чтобы украинские военные сразу (во время боя) заявляли о таких потерях, такого еще не бывало.

Военнослужащие 79 аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины под Славянском попали в засаду, ведется бой. Об этом порталу 112.ua сообщил источник в месте проведения антитеррористической операции.
По имеющейся информации, силы АТО несут потери. Известно о двух погибших и 21 раненом
.


http://112.ua/obshchestvo/ukrainskie-voennye-pod-slavyanskom-popali-v-zasadu-vedetsya-boy-est-pogibshie-istochnik-74559.html

Обычно пишут несколько раненых, а потом добавляют. Сейчас же что-то ой-ой-ой много. 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да я вижу что не раненых бинтами обматываете. Это вовсе не упрёк, не думайте что я урод по морали.
И всё же, когда у противника минус один это всегда радует тем что у тебя на один шанс больше выжить. Где-то убыло, значит в другом месте прибыло - физика.
Да нет, не прибыло. Убыло и все. Похоронили (дай Бог если на родине, а не в кювете), поставили православный крест, положили кучу венков. Мать в платочке, по-русски кричащую, отвели от края могилы. Забросали яму лопатой. Все. Хай живе вильна Украина. слава нации\героям\прэзыденту (нужное подчеркнуть).
Знаете, мне жалко матерей,которые теряют сыновей. Это наше женское дело - жалеть, плакать, ждать, молиться. Это так. Увы, у солдата другие ориентиры. Если в "пылу боя" рассказывать пржалость-много не навоюешь. После боя - да!! Самое время не говорить, а проявлять человеколюбие. Но!! Статистика с поля боя, она и в Африке статистика! Вот, практически о том же... Страшная, но правда http://militera.lib.ru/poetry/russian/svetlov/04.html