Сводка от Стрелкова.

Как всегда тактичен, аккуратен и точен в формулировках. Потому все в том числе и я на него и ссылаемся. Развеивает много разных слухов. И "обвиняет" хунту в том, что она сознательно оставляет город без воды и света. не выходит в сеть потому, что инет по городу "лежит".


В Славянске "относительное" затишье. "Тупиковая ситуация". У ополчения пока нет "средств" атаковать. У солдат хунты нет желания атаковать (хотя средств предостаточно) . Глухая оборона с обеих сторон.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет, самоубийц не было. Но вот думаю, что если Россия гаубицами бы помогла, то можно было Карачун издалека разбомбить и согнать укров оттуда, чтобы не могли они убивать мирное население. А уж если ещё Россия ПТУРами и ПЗРК подсобила, то не пришлось бы Стрелкову противотанковыми ружьями и пулемётами времён ВОВ бронетехнику и вертушки укров подбивать. А там, глядишь, Россия капельку денег бы подбросила, на пособие семьям ополченцев и окрылённые мыслью, что Россия не бросит, ополченцы уже всю Новороссию давно бы освободили.
Эх, если бы да кабы,
Да во рту росли грибы...
А зачем светить открыто? Граница открыта, закинули оружие в машины и перегнали гуманитарным грузом ночью. Также деньги переправили. Нет? В чём проблема? У укров возникнут вопросы? Да и хер с ними, и с украми, и с их вопросами. Отжали и точка. Россию будут стращать санкциями? А сейчас что делают?
Да не пришлет Россия танки и гаубицы. Как вы себе это представляете? Она может все это прислать только в составе своей армии, а просто так пригнать САУ или танк и отдать все это неподконтрольным людям -- никогда. Поэтому, если появляется у ополчения тяжелая техника, то это просто результат умелого "отжатия" техники у укроармии. Это единственный способ на данный момент разжиться чем-то крупнокалиберным и дальнобойным.