Сводка от Стрелкова.

Как всегда тактичен, аккуратен и точен в формулировках. Потому все в том числе и я на него и ссылаемся. Развеивает много разных слухов. И "обвиняет" хунту в том, что она сознательно оставляет город без воды и света. не выходит в сеть потому, что инет по городу "лежит".


В Славянске "относительное" затишье. "Тупиковая ситуация". У ополчения пока нет "средств" атаковать. У солдат хунты нет желания атаковать (хотя средств предостаточно) . Глухая оборона с обеих сторон.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему нет средств атаковать? А как же помощь оружием и деньгами от Путина?
Да и недавно Стрелков говорил, что помощи из России нет. Никакой.
Так что там на самом деле происходит?
Нет, самоубийц не было. Но вот думаю, что если Россия гаубицами бы помогла, то можно было Карачун издалека разбомбить и согнать укров оттуда, чтобы не могли они убивать мирное население. А уж если ещё Россия ПТУРами и ПЗРК подсобила, то не пришлось бы Стрелкову противотанковыми ружьями и пулемётами времён ВОВ бронетехнику и вертушки укров подбивать. А там, глядишь, Россия капельку денег бы подбросила, на пособие семьям ополченцев и окрылённые мыслью, что Россия не бросит, ополченцы уже всю Новороссию давно бы освободили.
Эх, если бы да кабы,
Да во рту росли грибы...
А зачем светить открыто? Граница открыта, закинули оружие в машины и перегнали гуманитарным грузом ночью. Также деньги переправили. Нет? В чём проблема? У укров возникнут вопросы? Да и хер с ними, и с украми, и с их вопросами. Отжали и точка. Россию будут стращать санкциями? А сейчас что делают?
Да не пришлет Россия танки и гаубицы. Как вы себе это представляете? Она может все это прислать только в составе своей армии, а просто так пригнать САУ или танк и отдать все это неподконтрольным людям -- никогда. Поэтому, если появляется у ополчения тяжелая техника, то это просто результат умелого "отжатия" техники у укроармии. Это единственный способ на данный момент разжиться чем-то крупнокалиберным и дальнобойным.