Знай чужинець тут господар українець



8 декабря 2015 года войдет в историю украинского парламента по многим причинам. Именно в этот день украинцам показали их место в мире: место исполнителей воли США.

Приехал Байден и направил работу Верховной Рады в конструктивное русло. Но в этот день в стенах парламента Украины произошло еще одно событие, которое не стали показывать украинскому зрителю. Нет, я конечно не против того, что произошло. Я за правду и открытость. Только вот почему руководство Украины постеснялось это показать своему народу. Как не показал НИ ОДИН ТЕЛЕКАНАЛ.





А это тот же день на входе в центральную синагогу Киева



А вот это, напомню, случилось в тот же день перед входом в парламент.



П.С. Если кто думает, что Юра антисемит, то пусть заткнется сразу. Я уважаю народ Израиля. Уважаю именно за то, что они всегда помнят о своих интересах и никогда не ползают на брюхе перед иностранцами, в отличии от "бандеровцев" и вообще всех представиетелей "элит" проекта "Украина не Россия". То, что руководство этого проекта продемонстрировало 8 декабря 2015 года, не вызывает иных ипитетов кроме "зрада" и "ганьба".

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…