yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Черногория. Ее ждут большие потрясения.
yurasumy


В интернете российского сегмента распространено мнение, что в Черногории вся молодежь за НАТО, а старое поколение против, а потому это лишь вопрос времени, что страна станет членом альянса и не стоит им в этом мешать.

Как я узнаю поччерк.

Анатолий Шарий провел собственное исследование в черногорском университете, и его результаты поставят в ступор. По крайней мере Шарий нашел, что среди молодежи поддержка НАТО гораздо ниже 50%. И подавляющее большинство из них помнит о том, что НАТО бомбило их страну.






Осталось узнать мнение старшего поколения. Но боюсь руководство Черногории побоится спросить у народа куда они хотят идти, а значит, страну ждут большие проблемы. Думаю это их большая ошибка, которая будет стоить ему власти.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Даааа ,до русских баб им как до Луны по части горящих изб и коня на скаку...У меня нет мнения по этому поводу.А вот это?У меня нет мнения по этому поводу.- Нато хорошее? ну да/ а может все таки плохое?Ну да плохое.Путин серьезный дядя.У него отношения.Тьфу. Тут судьба ваших красивых задниц решается на десятилетия, а они мямлят что-то невнятное. Они все равно втсупят нас в НАТО.А вы их никуда с такими предложениями не хотите вступить?

петя тоже усырается на этот счет.Демагоги хреновы.

Не знаю я ничего не знаю бухаю десятый день бухаю.

Эта кудряшка вобще говорит безопасность,деньги,дети,красота. Это все они слободанчику принесли на блюдечке,ага. И украину при ассоциации ну ТАААААКИМИ мощными финансовыми вливаниями поддерживают что всему миру аж завидно, а джавелины защищают небо над Киевом, прям как порезанный Кравчуком ядерный зонтик. Спутники НЕЗАЛЭЖНА НАТОВСКА ЧРНАГОРИЯ их Илон Маск запустит держите карман шире. Короче с такими кадрами курорт уплывет и будут они там через 30 лет по прогнозам воевать в межюгославской войне, когда очередно дерьмореспубликанец натравит славян на славян. Отыграться прийдется только когда Президентом СыШыА станет Эдвард сноуден. Давайте давайте в НАТО свое.Чтоб внуки ваши света белого не видели в финансовом рабстве дяди Сэма.

Да сломают через колено и всё. Деньги же на черногорский майдан никто не дает (привет России!), потому тамошние элиты будут дожимать свой народ.

Есть у меня такое предчувствие, что вы ошибаетесь.

На Украине мог быть удачный майдан без финансирования из вне? Нет.

В Черногории будет его кто финансировать? Нет.

Почему тогда считаете, что в Черногории народ сметёт власть?

Не сметёт, не смотря на протесты, Черногория станет частью НАТО. Приходится быть реалистом, иначе аналитика будет ошибочной.

>Черногория станет частью НАТО

Примерно как Украина?

Вы обратили внимание, насколько свободно большинство студентов владеют английским? И насколько большинство из студентов противников НАТО полагают, что от них ничего не зависит? Вывод прост: личная карьера для них - главное, что и требовалось Западу - среди данных черногорских студентов - он - уже победил

Пусть эти все наши псевдобратья идут в известном направлении , на практике познается истина

Ну если вспомнить факт что народ нигде и никогда сам ничего не решал, то Черногория - всё. Не ну есть малая доля вероятности что РФ сотоварищи деньжат подкинут и помайданить дадут, но у наших партнеров в этом отношении тоже голова на месте. И контрмеры уже приняли я уверен в этом. А потому Балканы будут гореть в очередной раз...

В Черногории с НАТО то же самое что у нас с Платоном.
Все против, но всё равно они вступят.
Потому что их премьеру либо в НАТО, либо Европейцы посадят его в тюрьму. Назначят нового, и всё равно в НАТО.
У него делишек побольше чем у Ельцина будет.
Летом как раз там был, разговаривал с людьми.
В целом всем пох.)

Edited at 2015-12-13 02:11 pm (UTC)

Как же вас видно за километры.

Черногория обязательно вступит в НАТО. Как бы наша российская гэбня не потеряла приобретенное в черногории жилье. Говорят целые поселки там отстроили. Хорошо бы после вступления в нато все это у них конфисковали.

А то что у гебни есть виллы в Лондоне Вас не смущает?

///Думаю это их большая ошибка////

"большая ошибка" на балканах всегда превращалась в гораздо более значительную исторически :)

Что то мне подсказывает, что не получится втянуть в НАТО Черногорию... Просто не успеют.

Как всегда ошибетесь.

Шарий эксперт... Афигеть какими козырями швыряетесь!:)


Не станет НАТО, не станет проблем у Черногории.

?

Log in

No account? Create an account