yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Дружба Украины и России - это неизбежность



Эта фраза только на первый взгляд кажется абсурдной. Этого очень не хотят в Вашингтоне и нынешний режим в Киеве, но это станет неизбежным уже в очень скором времени. И дело тут даже не в том, что это кому-то выгодно или хочется, а в том, что это закон мироздания.

Отношения не могут все время только ухудшаться. Можно предположить, что идеальным для США стал бы вариант отношений между двумя странами на уровне отношений между Северной и Южной Кореями. Но даже режимы Сеула и Пхеньяна пытались найти компромисс.

Зафиксировать уровень недоверия друг к другу на уровне корейского Вашингтону уже не удастся. Потому что в Корее необходимым фактором существования жесткого противостояния в течении долгого времени является наличие информационного «железного занавеса» у одной из сторон. Именно этим и объясняется желание Киева (с подачи Вашингтона, конечно) оградить украинцев от «разлагающего» влияния России все время существования нынешнего режима.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/druzhba-ukrainy-i-234/

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →