Эх дороги. Появится ли к концу 2016 года дорога Саакашвили?



3 сентября Верховна Рада Украины приняла закон, по которому половина сверхплановых доходов таможны будет направлено на улучшение состояния дорог.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил, что доходы одесской таможни пойдут на ремонт дороги международного значения Одесса-Рени и пообещал, что к концу 2016 года она будет выполнена.

Верится с трудом с учетом нынешнего состояния этой международной "трассы". Тут надо ложить ее заново. С подложки. Нет можно, конено, пустить пыль в глазаи сверху положить асфальт, но это на пару лет:










Честно говоря верится с трудом. Хотя посмотрим. У Саакашвили есть год. Он предложил много инноваций в этом проекте. Кроме финансирования также предполагается использовать при ремонте не генподрядчика, а разбить дорогу на участки, по каждому из которых будет проведен конкурс с привлечением и иностранных компаний.

А пока па данным кореспондентов на данной "дороге" встречаются и зястрявшие в ямах фуры.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
чего коммент-то удалил? Самому стыдно стало?
Да у вас уже вся Украина делается, пока в проектных институтах. С Нового года идёте строить, только по странному стечению обстоятельств всё разваливаете.

А чего коммент-то удалил? Самому стыдно стало?
Re: чего коммент-то удалил? Самому стыдно стало?
Коммент удалил, потому что разместил не на том уровне. Ответил, тому, кому и писал.
Далее, я - российский дорожник. И с Нового года иду строить федералку по Крыму.
Про Украину - это не ко мне...
Во-первых, проектно-изыскательские работы входят в понятие "строительство дороги"
Во-вторых, цитата: "...в соответствии с прошедшими в июле заседаниями местного Горсовета и Совета министров региона принято решение о том, что все дорожные работы за счет федеральных субсидий будут распределяться без конкурсных процедур" (с) Р.Старовойт