Третья блокада Севастополя снята. Свет наш



Последняя часть записок севастопольца о блокаде 2015 года. О сегодняшних буднях. И начнется она с минутки юмора и ... и фактов "работорговли"

Шел ..надцатый день энергоблокады.

Свидомые патриоты на границе с Крымом тешили себя влажными фантазиями, про двух ватных рабов каждому «херою», любовались взорванными линиями ЛЭП, когда то подававшими электричество в Крым, и ждали когда замерзшие, изголодавшие и одичавшие в кромешной мгле крымчане приползут к ним на колени, просить пощади, и умолять вернуть Крым в состав Руины…

Даже не знаю, настолько вроде по-идиотски это звучит, как из дешевого фэнтезийно-апокалиптического бульварного романа, но самое смешное, что это реальность.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
про выдачу рабов и про рабовладельцев - это юмор у Укра
Про выдачу рабов и про рабовладельцев - это юмор у Украины. Так же как мем "жидобандеровцы".
То, что урапатриоты его упорно воспринимают на полном серьёзе, год за годом, делает их самих смешными ...
#Нашсвет пропадает только потому что часть запитана с Украины, как только сделают ''вторую линию энергомоста'' отключить от хохлищщ к едреней матери навсегда. Будет как у Аксенова - остров крым.