yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Зачистка Красногоровки



Сегодня украинские СМИ сообщили о "зачистке" Красногоровки.

Они назвали это спецоперацией, но ... 600 сотрудников СБУ, полиции, ВСУ, НГУ, арестовывают 85 жителей городка, это сродни тому, что творилось на Донбассе летом 2014 года, когда "фильтровали" поголовно население целых поселков.

В Красногоровке Донецкой области в результате спецоперации Службы безопасности Украины (СБУ) задержаны 85 человек, причастных к "ДНР/ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Операция проводилась по принципу "в каждое помещение", в ее ходе были задержаны 85 человек, предположительно причастных к деятельности террористической организации "ДНР/ЛНР", - сообщили в СБУ.

В спецмероприятиях приняли участие более 600 сотрудников СБУ, работников Национальной полиции, военнослужащих Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины.



Честно говоря, на Донбассе ДНР, ЛНР сочувствует подавляющее большинство населения даже на подконтрольных Киеву территориях, а потому можно арестовывать местных хоть через одного. А вот чем вызваны подобные действия сейчас мне интересно.

У меня есть несколько версий. То ли за последнее время ДНР провела несколько удачных операций в этом районе и Киев ищет "крайнего". То ли заводит в Красногоровку новые части с "секрытным" оборудованием и требуется провести профилактические мероприятия для предотвращения утечки информации, а потому и проводят аресты всех подозрительных.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →