?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чмо (Янукович) хочет вернуться.
yurasumy


"Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю".

Честно говоря, не знаю, может это у него такое чувство юмора, или советники, но не представляю как это может произойти. Его ненавидят и презирают все: враги, бывшие соратники, бывшие избиратели, вся страна, которую он бросил. Если и есть сейчас на Украине какая-то объединяющая идея, так это идея наказать Януковича за его предательство. Причем в чем состоит это предательство мнения будут разниться, но приговор будет ЕДИНЫМ.

Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю.

А вот тут бы очень хотелось конкретики. Кому помогает Янукович? Что-то я пока не слышал ни одного реального случая. А тем более массовых. Хотя, может он витает в собственной виртуальной реальности, как и хунта, где его все любят и ждут.

П.С. Виктор Федорович вы либо препарат смените, либо пишите честно «комик Янукович».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

тоже есть наблюдения внутри страны,

и такое читать от Юры мне удивительно. Не наблюдаю прям такого единодушия относительно Януковича. Во всяком случае, лютой смерти ( как Порошенок и КО) ему никто не желает. (!!!). Его люди УЖЕ согласны терпеть, лишь бы закончился бесконечный кошмар. Та самая серая масса, которая большинство. ИМХО. Да и вообще, такое впечатление, что про Януковича уже все забыли, так страстно ненавидят очередное правительство. Что открывает некоторые карьерные перспективы, елси иметь в виду привычку ураинцев голосать по принципу не "за", а "против".
Кстати, про Юлю тоже говорили, что она "политичесий труп", нет перспектив, и т.д. Ничего - из тюрьмы вышла, перышки почистила и в бой.
Скорее его ненавидят на Донбассе, который он и правда предал. Вот туда ему нет шансов вернутся, ИМХО.

  • 1