yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Москва и Пекин строят единую Евразию



В первых двух частях (Часть 1, Часть 2) мы говорили о море. О море теплом, которое Китай пытается взять под контроль и море холодном, которое уже давно и прочно в руках другого врага Англо-саксонского мира – России. Но есть еще и третий путь соединяющий Евразию воедино. Это путь сухопутный. И с учетом того, что возможности США на суше весьма ограничены, именно развитие этих путей представляет собой повышенный интерес.

Именно сухопутный путь доставки товаров, ресурсов и грузов может обеспечить полностью автономное существование мегаконтинента Евразия. Внутренние грузовые артерии построить тяжело, но именно их наличие делает выстраиваемую геополитическую ось Берлин-Москва-Пекин устойчивой и не зависимой от капризов опускающегося с Олимпа единоличного гегемона.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/cherez-gory-i-876/

Продолжение здесь.

Tags: Геополитика, Евразия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments