yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Если завтра война… ядерная



Стереотипы мышления. Навязанная точка зрения. Зомбирование населения.

Как часто мы слышим об этом, но даже не пытаемся понять, что это все обозначает. Каждый из нас считает, что уж он так точно не подвежнен зомбированию, а навязать ему какой-то стереотип очень сложно. А между тем все наше сознание это сплошные стереотипы, которые мы просто разучились видеть, потому, что разучились думать, а значит наше «зомбирование» это лишь вопрос поиска  правильной технологии переработки наших мозгов.

Думаю, все слышали о термине «ядерный апокалипсис». Уверен, что подавляющее большинство читателей уверены, что атомная бомбардировка нескольких сотен объектов атомными боезарядами приведет к уничтожению всего живого на земле (имеется в виду человека). Это так прочно вбили нам в головы (и на самом деле очень правильно вбили), что мы как-то совершенно некритично относимся к фактам, которые говорят об обратном. Просто мы привыкли и не хотим обращать внимание на факты, которые не вписываются в нашу картину мира.

Продолжение здесь.

Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →