yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

«Агенты Кремля» и блокада Крыма.



Если бы я был конспирологом и любил придумывать разные закрученные сюжеты, я бы никогда не прошел мимо данной истории. Причем совершенно «аргументировано» мог бы доказать, что все это придумал лично Владимир Путин, чтобы до небывалых высот поднять свой рейтинг  решить те проблемы и вызовы, которые встали перед российской экономикой и государством вцелом.

Улучшить ситуацию в экономике и показать Европе за каких полных недоговороспособных придурков она подписалась осенью 2013 года.

Все началось осенью 2015 года, когда группа «активистов» вдруг решила устроить продуктовую блокаду Крыма.

И это в аккурат после окончания курортного сезона.

После того, как сгнили все овощи в Херсоне и Николаеве, а краснодарцы распродали все свои запасы, пришло время заняться и более серьезной работой.

Ну вот скажите мне, кому нужен был бы этот энергомост в то время как Киев исправно поставлял элетроэнергию в Крым? Или какой бы эффект это произвело на россиян, когда никто даже не собирался отключать полуостров. А вот после 10 дней блокады получилось очень эффектно и мощно.

А ведь блокада могла продолжаться и 20 дней, если считать от 12 ноября, когда Украина формально перестала покупать электроэнергию у России и два месяца и даже … весь курортный сезон. Представляете, какая бы была «засада» Владимиру Путину летом? Позор и непонимание от сограждан. А тут раз, отключили и через 10 дней он, «повелитель света», на сверкающем самолете прилетел в Крым и все порешал. Мечта любого политика. Без крови, без жертв и гарантированный результат. Вот Франсуа Олланду для этого потребовалось …

И мне сейчас кто-то будет доказывать, что это не он все придумал? Хотя я опять в конспирологию ударился. Ну конечно это злой ИГИЛ…в смысле в Париже и «Правый Сектор» в смысле на Перекопе.

И вот же незадача, как будто разгадав коварные планы «князя света», киевское руководство решило их расстроить и включить обратно одну из линий ЛЭП в Крым и тем самым выбить из рук Москвы аргументы для непоставок угля на Украину.
Уже все порешали и Мустафа Джемилев и Рафат Чубаров и … как его там, совсем забыл, а ну да президент какой-то Украины Петр Порошенко…

Почему «какой-то Украины»? А фиг его знает чего он там президент, когда на вроде бы подконтрольной ему территории неизвестно кто взрывает опоры и не подпускает ни солдат, ни ремонтником к месту теракта.

Так вот Мустафа и Рафат все порешали и даже поставили в известность президента Порошенко, что включат свет, и что завтра можно начинать плакать в трубочку (телефонную): «фрау Ангела, меня обижает дядя Володя», как тут же появились еще одни «неуловимые мстители» и сказали, что они против…

"Сегодня ночью состоялась попытка подключить одну из энергосетей, которая идет с завода олигарха Фирташа "Титан"... Оперативные группы "Правого сектора" во главе с заместителем начальника ПС на военно-политической операции "Блокада Крыма" другом "Хаммером" остановили попытку работников "Укрэнерго" восстановить подачу света к оккупированному Крыму по линии электропередач "Каховская-Титан". Работники "Укрэнерго" приехали к поваленным опорам и пытались подготовить линию к пуску тока. Однако им удалось лишь установить предохранители"

Как только Владимир Путин прочитал это на фэйсбуке «неуловимых» он спокойно лег спать. Он знал, что ему сегодня ночью не позвонит ни «фрау Ангела», ни «комрад Барак» ни какая другая  … личность мирового масштаба и не попросит его ни о чем.

П.С. А наутро где-нибудь на конспиративной квартире в Мариинском дворце, агент «00Х» с позывным «Периверникрутченко» получит новые инструкции.

Tags: Маразмы Майдана., Энергетическая война, Юмор
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →