yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Джемилев-Порошенко-Электроэнергия. Как спасти рядового "Украина"



У Киева в последние дни главной стала проблема восстановления поставок электроэнергии в Крым. Как две недели назад, все усиленно пытались ее туда не пустить, также упрямо пытаются сегодня ее туда впихнуть. Причем те же самые люди. Да Украину надо спасать. При этом уже доходит до смешного.

Как только ситуация в Крыму со светом начала исправляться, после запуска первой части энергомоста, и пока она окончательно не разрешилась в пользу Крыма, в Киеве поняли, что надо свет включать, причем быстро. Сначала Климкин включил "тумблер дурак" и в Европе сказал, что свет в Крым посталяется, а потом, когда его опровергли, премьер-министр Яценюк понес бред о "гуманитарной" катастрофе, которую надо предотвратить.

И я замечу, все это началось сразу после включения энергомоста. До этого я так понимаю катастрофа никому не грозила.

И вот сегодня два вликих гения украинского и крымско-татарского народов на очередной сходке решили, что надо включать (пока не поздно и пока балаган с блокадой окончательно не превратился в цирк "шапито"):

Поставки электроэнергии из материковой Украины в оккупированный Крым могут быть восстановлены исходя из уважения к крымчанам, оказавшимся в заложниках у оккупантов, но не более чем в объеме 200-250 МВт.

Об этом в воскресенье на своей странице в Facebook сообщил национальный лидер крымских татар, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев по итогам состоявшейся в субботу встречи с президентом Петром Порошенко, на которой обсуждался вопрос прекращения поставок электроэнергии на территорию временно оккупированного полуострова.

И Рафат Чубаров при этом услужливо взял под козырек:

"Участники блокады доходят до позиции, что электроснабжение, учитывая вопросы энергетической безопасности нашей страны и других сфер, по этой линии "Каховка-Титан" может быть возобновлено. Потому что это единственная линия, которая не может выдержать больше, чем 220-250 мегаватт. Все остальные линии могут «разгоняться» до 550 мегаватт".

Как же так? А как же морская блокада Рафат? А как же операция уже началась? Я требую продолжения шоу идиотов. Неужли так бесславно и банально эта трупа умалишенных, которая блокировала Крым, разбредется по домам?

А мне вот интересно, а на что они при этом надеются? На какие ответные действия Москвы? А если Москва не ответит? Они не передумают?

П.С. Интересно. Вот во время блокады "активисты" не пускли в Крым генераторы (наверное, из гуманитарных соображений). А что теперь не будут пускать? Попкорн? На него скоро  Крыму будет повышенный спрос. Дети ей Богу. Никак не наиграются в революцию.


Tags: Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →