Батальон "Азов". Откровения бывшего командира.

Новость уже похоже с бородой (5 дней). Но очень примечательная. Спецбатальоны МВД потихоньку превращаются в то, чем они есть на самом деле в "банды". Пытка своего бывшего командира это в порядке вещей:

В карательном батальоне “Азов” раскол: боевики пытали своего командира

В карательном батальоне “Азов”, сформированном на основе неонацистского объединения “Патриот Украины“, произошёл серьёзный раскол. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал экс-заместитель командира ”Азова” Ярослав Гончар.

“1 июня, мы с депутатом городского совета Мариуполя Александром Ярошенко, проводили операцию по освобождению руководителя избирательного штаба Юлии Тимошенко в городе Алексея Сергеева. Сергеев восемь дней пробыл в плену у террористов, где его держали в подвале без воды и еды. Когда мы вывезли его с семьей из Мариуполя, то по дороге в Киев заехали на базу моего бывшего батальона “Азов”. Там, меня с товарищем схватили и начали избивать, пытать, одели на голову пакет и стали душить”, – сказал он.

Гончар подчеркнул, что освободиться ему удалось только после того, как Ярошенко оповестил о его задержании своих людей в Киеве.

По словам Гончара, его задержали с подачи экс-депутата Васильковского городского совета Игоря Мосийчука и представителя Автомайдана Андрея Дзиндзи, также об этом было известно нынешнему командиру батальона “Азов” Владимиру Шпаре.

При этом Гончару предъявляли обвинение в пропаже оружия со складов.

Экс-заместитель командира батальона “Азов” считает, что реальной причиной пыток послужила его активность в расследовании событий 9 мая в Мариуполе.

9 мая в Мариуполе, напомним, каратели стреляли в участников мирного шествия, посвященного Дню Победы
.

http://iskra-news.info/news/kak_karateli_pytali_svoego_komandira_video/2014-06-07-10516

Полная версия интервью:



И почему меня это не удивляет?
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вести с фронтов.
Безлер ("Бес") продолжает укреплять Горловку. Как минимум четыре КАМАЗА из РФ и три ЗУ 23-2 к ним в прицепе. Почему из РФ? Ну, вряд ли такие есть на Украине. Свеженькие, в зелёной окраске, ДВУХосные, полноприводные. Такие даже для РФ крайняя специфика и только в ВС. А тут целая колона разом. Тч при всём желании вряд ли со склад ВСУ.
http://www.youtube.com/watch?v=vVh6uVt4me0
Вот такая, судя по всему, "гуманитарка".
Re: Вести с фронтов.
Да ну о чем вы...

Смотрим видео расстрелянного поста украинской армии под с. Благодатное за день до расстрела

http://www.youtube.com/watch?v=nXvmPx0kS20
1:29 - вот она ЗУ под брезентом

Смотрим видео после расстрела
http://www.youtube.com/watch?v=o-UJ2LH9Hd8
0:26 - вот она новехонькая, полноприводная и двухосная.

Так что такие на Украине есть и судя по тому, что в наличии на небольших блокпостах - их там дофига.