yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Севастополь и свет. Последствия работы энергомоста



Ну что можно сказать. Энергомост уже работает и севастопольцы его уже чувствуют. Вовремя его включили. Как раз в ночь на 3 декабря 2015 года в Севастополе резко похолодало и эта ночь стала самой тяжелой за все время блокады. Севастопольцам было сложно. Они радовались, но в темноте.

Как уже писалось, энергетика это не махание волшебной палочкой, это наука, работа и деньги. Энергомост должен был немножко облегчить жизнь городу 3 декабря, а в большей мере 4 числа.
Ведь надо составить новые графики, надо разработать новые планы распределения потоков. Это время.
Вчера в Севастополе график был прежним, но стабильным. Ночью свет был почти все время а днем всего 2 раза по 2 часа.
Уже сегодня (в контрольной точке) свет дали в 0.00 и на 10.00 он … не выключался. Значит энергомост работает и работает успешно.

Очень рад, что все расчеты пока оправдываются. Значит все будет хорошо, потому что расчеты и далее говорят о том, что к середине декабря ситуация в Крыму будет улучшаться.

Tags: Энергетика
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →