yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Послание Владимира Путина. С кем собирается воевать Россия.



Ежегодное послание президента Российской Федерации уже традиционно стало расстановкой вех на ближайший год, а по некоторым вопросам и постановка проблем на десятилетия.
Послание 2015 года, произнесенное 3 декабря в Георгиевском зале Кремлевского дворца, не изменило этой традиции. Тем более интересно, какие геополитические проблемы на ближайшее время выделил человек, которого уже который год считают самым влиятельным человеком на Земле.

Первое, что мне бросилось в глаза, как жителю Украины, Владимир Путин НИ РАЗУ не упомянул мою страну и тот режим, который в ней засел. Я отлично помню послание годичной давности: Украина была одной из центральных тем. Именно тогда на ее территории шла война, и это было одновременно кровавой раной Украины и большой проблемой России. Минские соглашения, подписанные противоборствующими сторонами не работали и европейским лидерам совместно с Россией пришлось приложить массу усилий, чтобы наконец-то мир на Украине наступил, а страна не превратилась в большое европейское всепоглощающее Сомали. Тогда это была первейшая проблема всей Европы и это было отображено в речи российского президента.
Сегодня, очевидно, Владимир Путин не видит здесь большой проблемы. И это, наверное, самая лучшая новость для моего народа.

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments