Третья блокада Севастополя. Взгляд с места



Никто нос не вешает, люди знают что все будет хорошо и спокойно переносят временные сложности.

Этот материал несколько запоздал, поскольку вчера вечером была подключена первая ветка энергомоста Кубань — Крым, и, что характерно, в процедуре подключения принял личное участие наш президент, Владимир Путин.



Тем не менее первые 200 МВт мощности не могут покрыть энергетический дефицит Крыма полностью, поэтому статья нашего севастопольского автора останется актуальной на протяжении минимум ещё нескольких дней, а полностью ситуация исправится течении  нескольких недель.

Большой привет читателям, из Севастополя. Если кому интересно что там происходит в Крыму, краткий обзор ситуации с места.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
случись у нас такое в Донецке я представляю какой был полный пипец вообще. какие генераторы как вспомню январь февраль этого года аж вздрогну. а власти они везде одинаковы на все наплевать
Ну так оно и случалось, сидели три дня, пока подстанции восстановили. И сразу вопрос - откуда взялись запчасти, масло, оборудование для ремонта? Внезапно, из белых камазов от тех самых российских властей, которым "всё равно".
А тот, кого послали нах, слышал или они шепотом?
Ваша проблема в том, что никому не интересно ваше отношение к закону и контрактам. Вас сношают в соответствии с ними. А пыль вам в глаза пустить это да.. в этом они реально способные)
200 МегаВатт? Может поменьше чутка?
============
Исполняющий обязанности руководителя Керченского РЭС Эсат Баталов доложил о том, что 37 мегаватт – это фактическая нагрузка. «Было бы больше, взяли бы из энергосистемы больше», - сказал энергетик.
============
_colonelcassad.livejournal.com/2503673.html_
Кассад ведь не врёт.