Сюрприз от Путина: Энергомост КРЫМ-КАВКАЗ запущен.



Большая статья опо пуску энергомоста на "Политраше". Извините, что без привычного плаката, но как понимаете, сюрприз и для нас был сюрпризом.

 2 декабря поздно вечером президент России Владимир Путин прибыл в Крым. Уже за час до этого события, пошла утечка информации и не успел президентский самолет коснуться крымской бетонки, как по сети пошла информация, что он поехал подключать Крым к единой энергосистеме России.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
главное что бы Москва не передумала ключевой вопрос. Москва наверно все-таки передумает потому энергия все еще нужна Крыму а Украина если дальше будет кочевряжиться останется без света потому она без угля.И интересно в Крыму и в России арестуют имущество этих бунтовщиков или тоже передумают?
Очень интересно получается...
-Энергомост был на стадии подключения (сдачи)
-Как на грех, мерзавцы взорвали опоры ЛЭП
-Через несколько дней прилетает супермэн (Путин), и "решает вопрос".
Ура! Все сделал, спас народ!
Не кажется, что слишком "правильное" совпадение со взрывами?
Реально готов заплатить, чтобы взглянуть на рожи этих дебилов сегодня с утра)
По-тихому и бесславно герои-исполины неспешно разъедутся, прихватив с собой флаги щеневмерлы со взорванных опор. Символично до жути..
Ну, что я скажу
...похоже, в истории в энергомостом - получилось грамотно провести комплекс технических, организационных
...и дезинформационных мероприятий.

Эффект, как от Вежливых Людей.
Re: Ну, что я скажу
Полностью согласен!
За последний год-два, было столько разговоров про грядущее отключение Крыма, что я бы очень удивился, если бы Крым не отрубили от украинской электросети.
Поэтому более чем логично было бы предположить, что в Кремле тоже просчитали вариант, при котором незадолго до запуска энергомоста, хохлы пойдут-таки на скандал с отключением ЛЭП. И одно из самых простых решений тут, это немножечко приврать о том, когда энергомост будет готов к эксплуатации.
Но врать надо было умеренно -по ту сторону тоже не полные идиоты сидели. Поэтому враньём "прикрыли" только пару недель )ещё неделю должны были оставить на возможные технические проблемы при пуске).
Итог дезинформации -полный успех! "Отключальщики" в полном г..е и вообще зрадники; власти изобразили героический мобилизационный рывок, и получили (заслуженные) лавры победителей тьмы; население после 10 дней без света, даже частичное подключение восприняло со слезами радости и благодарности к Путину лично :D
В общем, все в шоколаде, а у "блокадеров" имущество конфискуют нахрен xD
не пора ли поговорить о воде?
Северокрымский канал перекрыт, и давно. А без стабильного источника пресной воды нормальное сельское хозяйство не получится. Артезианских вод на СХ не хватает
"В итоге, как и предполагалось, Крым зимой будет со светом и в тепле, а Украина сама придумала себе массу проблем, которые могут начаться для нее уже в этом году. Если Москва не передумает."

ЛИШЬ БЫ МОСКВА НЕ ПЕРЕДУМАЛА