Владимир Путин ПОДКЛЮЧИЛ Крым к ОЭС РФ



Да это правда. Смотрю новости Россия 24. Прямой эфир.

СЕГОДНЯ КРЫМ ПОЛУЧИТ ПЕРВУЮ ЭНЕРГИЮ С КУБАНИ.

По словам Владимира Путина сегодня будет запущена первая цепь 200 МВт.


Сегодня пойдут только 100 МВт, вторые 100 МВт будут в ближайшие сутки. Энергия пойдет в Восточный Крым: Керчь-Феодосия (120 МВт). Остальное потом по остальному Крыму.

Собственно как и предполагалось.

ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМЧАН С ПОБЕДОЙ.

Киев не успел договориться. Бывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: 400 уже поменяют всю картину полностью
Система переменного тока. Генераторы по всей системе работают абсолютно синхронно. Украина сама синхронизована все еще с Россией (и не синхронизованна с ЕС). Если системы несинхронны их нельзя соединять пока они не синхронизованны. При этом кстати так как в ЕС требования к синхронизиации можно выше чем были в СССР, Украина при всех мечтах не сможет синхронизоваться с ЕС еще лет 5 а то и 10, а значит не сможет импортировать оттуда энергию (разве что по очень дорогой системе постоянного тока с преобразователями).

Когда Украина отключила Крым, крымская система развалилась потеряв синхронизацию. Ее запустили автономно, и для перетоков с России нужно было системы синхронизовать. После чего уже она таковой и останется. став по сути частью объединенной энергосистемы России а не Украины (которая правда сама до сих пор часть Российской системы).

Re: 400 уже поменяют всю картину полностью
Так если система Крыма была синхронизирована с системой Украины, которая синхронизирована с Россией, то зачем синхронизировать Крым с Россией?
Re: 400 уже поменяют всю картину полностью
Затем что после отключения Крыма от Украины там пропала внешняя синхронизация и Крым работал как остров, и просто так включить рубильник и подать напряжение невозможно - нужно плавно и медленно подавать и выравнивать частоты и фазы.
Re: 400 уже поменяют всю картину полностью
> и не синхронизованна с ЕС

Бурштынский энергоостров, вроде бы, ещё не угробили, так что маленький кусочек "правильной" системы там всё же есть.
Re: 400 уже поменяют всю картину полностью
Так с территории России же энергия подана теперь в Крым. Значит Россия и Крым уже синхронизированы. Россия и Украина тоже синхронизированы. Почему не синхронизированы Крым и Украина???