Владимир Путин ПОДКЛЮЧИЛ Крым к ОЭС РФ



Да это правда. Смотрю новости Россия 24. Прямой эфир.

СЕГОДНЯ КРЫМ ПОЛУЧИТ ПЕРВУЮ ЭНЕРГИЮ С КУБАНИ.

По словам Владимира Путина сегодня будет запущена первая цепь 200 МВт.


Сегодня пойдут только 100 МВт, вторые 100 МВт будут в ближайшие сутки. Энергия пойдет в Восточный Крым: Керчь-Феодосия (120 МВт). Остальное потом по остальному Крыму.

Собственно как и предполагалось.

ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМЧАН С ПОБЕДОЙ.

Киев не успел договориться. Бывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра из Сумм, Сева из Риги, Вова из Кремля. Кого ты лечишь? я тебя раскусил. Читай мой пост вчера. Генерацию нужно подавать на вход в Крым с материка, только там есть инфраструктура. Россия обречена, а у Крыма будет шанс быстро вернуться в Украину. Кстати, русские националисты знают, кто ты, и обещали со всеми троллями разобраться после того, как падет путинский режим. Уже придумал, куда будешь бежать?
туше
Паша, тебе опять напоминание сделать? Насчет личных данных, телефона, почтового ящика и адреса проживания? Я не хочу усложнять тебе жизнь, но в процессе дискуссии держись в рамках приличий. А то мне в прошлый раз всю личку забили желающие пообщаться с тобой очно. Писатель про заек, ты наш...
Путин походу для хохлов точно Бог.) Они понятие "путинский режим" ассоциируют отчего то с простым человеком , по фамилии Путин. Вот Путин помрет- и тогда заживут все!! ) Ясен пень, он смертный, но надеюсь режим, он на то и есть, что просто не трупом в гробике когда то будет, а коленвал худо-бедно заработал. Иначе, его давно бы уж свои замочили в сортире.
Не надейтесь , короче.
Все это ПОКА справедливо по отношению к Армянску. Но как бы это уже мелочи. Еще неделя-другая и мелочи разрулят, а захочет Фирташ, чтобы завод работал, пусть договаривается в "блокадниками".
Подавать электричество можно по проводам и кабелям. Где их проложишь и построишь ВЛ, КЛ, подстанции, там и можно передавать электричество.
Построили на Тамани, реконструировали в Керчи и окрестностях...И начали передавать .
О! Кошерные подтянулись! Все знают! И как генерировать, и как медитировать.
Кстати,украинским кошерным Крым нужен без населения,(как в известной поговорке:
-земля без народа, для народа без земли).