Владимир Путин ПОДКЛЮЧИЛ Крым к ОЭС РФ



Да это правда. Смотрю новости Россия 24. Прямой эфир.

СЕГОДНЯ КРЫМ ПОЛУЧИТ ПЕРВУЮ ЭНЕРГИЮ С КУБАНИ.

По словам Владимира Путина сегодня будет запущена первая цепь 200 МВт.


Сегодня пойдут только 100 МВт, вторые 100 МВт будут в ближайшие сутки. Энергия пойдет в Восточный Крым: Керчь-Феодосия (120 МВт). Остальное потом по остальному Крыму.

Собственно как и предполагалось.

ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМЧАН С ПОБЕДОЙ.

Киев не успел договориться. Бывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ничего там не сдвинуто . линия не дотянуто . Энергомоста нет . Есть на 180 Мватт дизельгенераторов Министерства Обороны. Их и запустили. Поэтому свет только у тех кого могут с них запитать .
Да ты шоооо, 180 мгвт на ДИЗЕЛЬ генераторах О.О Ты эта, умом тог?? Ты количество то посчитай , сколько нужно генераторов то таких )))) там штук 400 в последнюю неделю завезли, и это были мелкие до 10кв .
вообще то нужно 250 вагонов. Для сравнения вагонооборот Крыма был 800 тыс вагонов в год. генераторы же эти выглядят как даже как обычные вагоны если они на базе 61-779. Ну или как рефрежераторники или просто закрытые. Но даже этого количества не понадобилось потому что часть генерации уже было на месте в частях - топлива сначала не было а потом придержали для медиасобытия. Всего было переброшено ок 120 вагонов с генераторными станциями. Вот суммарно и вышло ок 180 мегаватт.
А да не известили тебя и лохторат что стратегический резерв перебрасывают - печалька.
Вот тоесть где то в районе Керчи стоят 250 вагонов и так коптят себе незаметненько?? А топливо к ним идет через телепорты??? Ты прикинь СКОЛЬКО еще цистерн с топливом к ним притащить надо, и КАК все это хозяйство прикрутили к общей энергосистеме и главное синхронизировали )))
нет не стоят они в районе керчи - они рассредоточены по всему Крыму. Именно поэтому в Керчи так света много и не стало.
Ничего я прикидывать не буду - подключить на 90 точках генерируемую мощность не просто а очень просто. Да они стоят коптят - но не в одном месте. Зачем им стоять в одном месте ?
ВЫВСЕВРЕТИ!!! СВЕТА В КРЫМУ НЕТ, ТАК НА ЦЕНЗОРЕ НАПИСАЛИ!

думаю как-то так.
А на самом деле - никак, просто будут друг с другом делиться влажными мечтами на своих свидомых ресурсах, а тут молчать аки партизан на допросе.