Владимир Путин ПОДКЛЮЧИЛ Крым к ОЭС РФ



Да это правда. Смотрю новости Россия 24. Прямой эфир.

СЕГОДНЯ КРЫМ ПОЛУЧИТ ПЕРВУЮ ЭНЕРГИЮ С КУБАНИ.

По словам Владимира Путина сегодня будет запущена первая цепь 200 МВт.


Сегодня пойдут только 100 МВт, вторые 100 МВт будут в ближайшие сутки. Энергия пойдет в Восточный Крым: Керчь-Феодосия (120 МВт). Остальное потом по остальному Крыму.

Собственно как и предполагалось.

ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМЧАН С ПОБЕДОЙ.

Киев не успел договориться. Бывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра из Сумм, Сева из Риги, Вова из Кремля. Кого ты лечишь? я тебя раскусил. Читай мой пост вчера. Генерацию нужно подавать на вход в Крым с материка, только там есть инфраструктура. Россия обречена, а у Крыма будет шанс быстро вернуться в Украину. Кстати, русские националисты знают, кто ты, и обещали со всеми троллями разобраться после того, как падет путинский режим. Уже придумал, куда будешь бежать?
Cчитать не разучился? Керчь потребляла в пиках до 200 мегаватт, то есть ветка Симферополь - Керчь на такое УЖЕ расчитана. Теперь, она сама потребит где то 100 - 120, вместе с Феодосией. И от Симферополя не будут отбирать 50 - 100 мегаватт а туда добавят 100 мегаватт уже сегодня, а через неделю и 200 мегаватт. Что позволит уже убрать веерные отключения кроме как в самые холода, а главное, вернуть нагрузку на предприятия.

И все, Джамилев сдулся в нуль. Может байдарки клеить, для подрыва кабелей. Но лучше сразу камень на шею и броситься в пролив, будет там ему могила.
1. Перекрывали, действительно было такое позавчера. Правда есть одно но, которое вам по Цензору не транслируют (ибо охлосу детали не нужны - и так всё дерьмо схавают и проверять не будут). Это жители одного из микрорайонов, которые действительно не получали свет, т.к. были запитаны от ж.д. подстанций (особенности подключения). А ж.д. еще не подключали. Как и троллейбусы в Симферополе, например.
2. В тот м-район подвезли метаватный генератор - более-менее устаканилось.
3. Насчёт "инфраструктуры", которая "только в северном Крыму" - уже не только. Тянут нитку с востока - ЛЭП, подстанции.

Я резюмирую - ты жрёшь что тебе положили в тарелку и, судя по запаху - это не борщ.