Владимир Путин ПОДКЛЮЧИЛ Крым к ОЭС РФ



Да это правда. Смотрю новости Россия 24. Прямой эфир.

СЕГОДНЯ КРЫМ ПОЛУЧИТ ПЕРВУЮ ЭНЕРГИЮ С КУБАНИ.

По словам Владимира Путина сегодня будет запущена первая цепь 200 МВт.


Сегодня пойдут только 100 МВт, вторые 100 МВт будут в ближайшие сутки. Энергия пойдет в Восточный Крым: Керчь-Феодосия (120 МВт). Остальное потом по остальному Крыму.

Собственно как и предполагалось.

ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМЧАН С ПОБЕДОЙ.

Киев не успел договориться. Бывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: угу
Не напоминайте. Верите или нет - за Украину обидно, позорно за такое. Хотя я сам в 10м колене "москаль" и "ватник". Не смотря ни на что.

З.Ы. к хунте и околоплавающим у меня никакого сочувствия нет. А вот к оболваненным и задурманенным гражданам - есть. Возможно когда - нибудь они поймут таких как я. Русские всегда умели прощать. Потеряем эту способность - станем обычным западным стадом.
Re: угу
Мирные ничего не совершали. А те кто все поддерживал были в хорошем таком меньшинстве. Тем кто отдавал приказы и солдатам, которым снесло крышу, и стреляли по осетинам - разумеется гореть в аду. По большей части они уже там, кстати.
Re: угу
Именно! На эту тему поспорил с таким другом "простых и мирных" укропов. Спросил - а где же они?? Почему не видно укроязычных сайтов, с простыми украинцами против войны и нацизма? Их просто нет в природе! В ответ чел прицепился к ничему не значащему моменту и технично съехал с темы. Вот, почитай наш маленький диалог, как бы всё иллюстрирует - http://fritzmorgen.livejournal.com/836134.html?thread=415486758#t415486758