yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Виктор Зубрицкий: "Какие реальные цели "АТО"

Каждое действие несет за собой ожидание какого-то результата. И после этого действия мы получаем какой то результат. Оцениваем этот результат и сравниваем с тем, что ожидали. Если что то идет не так, сразу начинаем исправлять, подгоняя результат под ожидаемый. Не так ли? Теперь давайте трезво посмотрим на то, что называется, а у многих уже ранее называлось, "Антитеррористическая операция".

Написать меня натолкнул комментарий одного жителя Донбасса, который пишет "в ополченцев и не очень попадают, в основном в нас". Неужели за неделю бомбардировки минами, снарядами и ракетами мирных кварталов и заводов представители военных, МВД, СБУ и власти не видят, куда попадают? Они не видят ТВ, интернета, социальных сетей? Не видят жертв среди мирного населения? Убитых детей, стариков, женщин? Раненых? Взорванные дома, квартиры, выбитые стекла и зияющие провалы в многоэтажных домах? Не слышат, какие проклятия президенту, власти и украинским войскам посылают местные жители? Это же граждане нашей страны, украинцы и никакие они не террористы!

Мы ведь понимаем, что они - видят? Видели три дня назад, два, вчера. Приходит к президенту помощник и говорит – сегодня разбомбили 31 жилой дом и убили 7 мирных жителей. Президент ведь что-то отвечает? Но бомбежка продолжается и количество жертв и разрушений растет. Сегодня ночью то же самое. Получается, что именно эти бомбежки, именно это состояние ужаса и ненависти добивается власть? Иначе как объяснить ежедневные бомбежки, получение информации о жертвах и продолжение, как?

Две недели назад прочел одну из украинских теорий конспирологического заговора, прочел и отмахнулся. Сегодня то, что происходит заставляет по новому взглянуть на то, что там написано. Просто эта теория как то странно превратилась в реалии. О чем там было?

"... Восточная часть Украины всегда голосовала в разрез с мнением Западной Украины, также голосовал и Крым. Сегодня, после отделения Крыма, в Украине реализуют программу по уничтожению электоральной разницы. В ближайшее время в Донецкой и Луганской области будет активизирована "АТО", целью которой будет мирное население. Среди населения должны быть массовые жертвы, возникнуть паника и население должно покинуть свои города. Ориентировочно беженцы должны покинуть Украину в сторону России. Города и их инфраструктура должны быть частично разрушены, чтобы население не могло вернуться в города. После этого должно быть организовано переселение в эти города жителей из Западных регионов Украины для..."

Тогда это было полным бредом. Но сегодня мы видим, что города подвержены бомбардировке, гибнут мирные жители - а те, кто стоят за этими обстрелами, спокойно на все реагирует. Беженцы уже измеряются десятками тысяч и заполонили Ростов-на-Дону.

Не хочется верить в такие безумные планы. Но тогда что происходит? Почему власть регулярно атакует мирные кварталы, убивая мирное население? Почему все молчат? Где все демократические институты Европы, США и всего мира? Но мне кажется, что те, кто не замечают убитых детей, разорванные трупы у подъездов жилых домов, отчаяние людей, прячущихся в подвалах, безумие потерявших близких – будут и дальше делать вид, что ничего не происходит. Ведь дома тихо и спокойно, дети в какой-нибудь Испании… Они поймут это лишь тогда, когда их семьи загонят в подвалы...

 "...за неделю с 30 мая по 6 июня на территорию Ростовской области въехали 9962 гражданина Украины..." "...Украинская погранслужба утверждает, что никакого аномального потока беженцев на границе нет."
"При пересечении российско-украинской границы ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России.
Всего 3 июня границу с Россией на выезд из Украины пересекло 11417 граждан Украины,
2 июня эта цифра достигала 11151 граждан Украины, а накануне выходных - 30 мая - 15380 украинцев", - пишут украинские пограничники.
"Меня зовут Оля, мне 30 лет, я приехала из города Славянска с двумя своими детьми. В Славянске остался муж, родители, брат. Мы обычные люди, не те, кем нас первоначально могли назвать. Сначала мы были "титушками" Донецкой области, потом мы стали сепаратистами, потом мы вдруг превратились в террористов. Мы обычные люди. В Славянске остались наши родственники, и мы просим, чтобы их не убивали", — говорит одна из женщин
.

http://112.ua/mnenie/mnenie-kakie-realnye-celi-ato-73998.html

Киевский журналист Зубрицкий затронул очень важный аспект АТО (Антинародной Террористической Операции). И главное все логично. Только вот ФАШИЗМОМ эта операция отдает за километр.
Tags: АТО, Зубрицкий
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments