Скрины писем "пулеметчика" Дзыговбродского

Что могу добавить к словам Михаила. Только то, что Дмитрий проиграл самую тяжелую и самую важную борьбу. Борьбу с самим собой. Он даже не убив дракона сам им стал (собственно, как он того и хотел). Очень жаль.

Оригинал взят у mikle1 в Скрины писем "пулеметчика" Дзыговбродского
По просьбам читателей, сомневавшихся в том, что Дмитрий Александрович действителньо обещал убивать, убивать и еще раз убивать.

Это не все из публичных угроз Дмитрия Александровича в адрес самых разных людей, граждан разных государств, разного пола и возраста. Они разные во всем и часто не питают друг к другу нежных чувств. Их всех объединяет только одно - в разное время все они занимались вместе с Дмитрием Александровичем борьбой с Хунтой. Занимаются и сегодня, кто-то сам, кто-то в команде, кто-то по долгу службы. Только теперь - без Дмиртия Александровича, у которого главная цель в жизни как раз изменилась - вместо освобождения Украины от нацистско-олигархического режима для него главное -  убить этих людей. Убить лично - "он и суд присяжных, он и адвокат".

Письмо 1.


Письмо 2.





Оригинал взят у naiusha в Обещанные скрины писем ДзыговбродскогоПриложение к посту "Открытое обращение к командованию бригады им.А.Мозгового "Призрак"

Комментарии отключены. Если есть вопрос, пишите в личку. С удовольствием отвечу.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Для этой записи комментарии отключены.