Черногория-НАТО.



Страну ждут непростые времена.

Вчера НАТО по плану пригласило Черногорию вступить в ее ряды, что обязательно вызовет очередной всплеск нестабильности в стране. Только на днях в 57 тысячном г. Никшиче прошла огромная демонстрация против НАТО (по разным оценкам от 12 до 20 тысяч человек). Протесты не стихают уже не один месяц.
Проблема Черногория-НАТО не в том, что это резко усилит Североатлантический блок, а в том, что жители Черногории, как сербы НИКОГДА не воевали против России, против которой и создан военный блок НАТО.

То же самое касается и самой Сербии.

Это скорее политический шаг. Шаг, который должен показать РФ, что у нее не осталось союзников в Европе. Жители Черногории не хотят в НАТО. Но этого очень хочет продажная политическая верхушка страны. Вопреки мнению большинства жителей страны и тем фактом, что это станет фактором нестабильности на очень долгое время и может окончится крахом для нынешнего правительства Черногории, кабинет Мило Джукановича несгибаем. Он взял курс на НАТО и его ничто не остановит … кроме народа.

Уже очевидно, что сторонников НАТО в стране столь мало, что они не могут собрать ни одного митинга в поддержку курса премьера Мило Джукановича. Поэтому НАТО-интеграторам надо успеть все закончить до следующих выборов или до того момента, когда народ снесет нынешнюю власть.

Как оно будет посмотрим.

А пока небольшая справка о том, кто такой Мило Джуканович и как он шел к … предательству интересов своего народа:

НАТО прикармливает мафию Черногории. Брюссель не выдержал давления Вашингтона

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
сейчас вступили, потом, если будут выборы, выйдут.. А если понравится, и будет масло на хлебушек, успокоятся.. Никогда не воевали. А и не будут воевать. Там же только базы поставят. Вот если б руссо-туристы приносили в клювике существенную прибавку в бюджет страны, то и вопросик решался бы по-другому.. А где спускал денежку до того руссо-туристо?? Правильно, в Турции..
интересного для туристов?
с через десяток лет - узнаете. А что интересного было в зачуханной крестьянской Баварии или почему так и беднеет Алтай с потрясающей природой (альпы нервно вздрагивают)
Послушайте, если украинцы уже почти поголовно хотят в НАТО, а их мы (я - русский) когда-то считали братьями, то почему черногорцы, гораздо более далекий от нас народ, должны быть за нас? Я думаю, вся соль протеста там в том, что народ Черногории просто не хочет быть под прицелом у ВКС России.
а вы были в черногории?

я - нет. но я был в Сербии

могу сказать, что к русским они относятся хорошо, приветливо
а чего они хотят - понятия не имею, вообще

думаю так и с черногорцами
надо бы не блоги да новости почитать, а пожить там лет двадцать) чтобы понять
если вступит - значит так и должно быть и значит население поддержало
просто вот все время какие-то три калеки тут и там делают в разных странах то, что население не хотело

очень удобно

в реальности, раз сделали, значит были условия для этого
а раз были условия

значит население поддержало, или промолчало, что в таких вопросах сродни поддержке

(и да, если у так называемых местных элит не нашлось силенок, значит им не на кого было опереться, считай что на то же самое население)

если коротко, то сказано давно
у народа тот правитель, которого народ заслужил

Edited at 2015-12-02 19:08 (UTC)