Украина во мгле, выпуск №32. Украина и Турция – антироссийский альянс.

Оригинал взят у mikle1 в Украина во мгле, выпуск №32. Украина и Турция – антироссийский альянс.

Украина - единственная страна, открыто поддержавшая Турцию после уничтожения российского СУ-24 в небе над Сирией. Возможен ли союз между Турцией и Украиной против России? Политические и экономические последствия такого шага.

Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин – Город у Моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса), gwinplane (Валентин Авраменко – Запорожье). Ведущий - Владислав Павлов. Смотрите прямой эфир 2 декабря в 14.00 по Москве на YouTube.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пишу до просмотра данной записи. Четыре часа - это вообще не лезет ни в какие ворота. Учитесь укладываться в 45 минут. Иначе вас никто смотреть не станет. Не надо прямого эфира - слишком часто бывают технические сбои; вполне допускаю, что не по вашей вине. Ориентируйтесь на вопросы, заданные участникам заранее. Давайте адрес, куда слать вопросы в анонсах вашей передачи. Редактируйте запись перед тем как её выставлять в Сеть.