yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

А в "Марике" за несколько ночей подсчета выбор людей немного изменился.



Настоящие выбора на Украине начинаются после закрытия участков. Выборы как и деньги любят тишину.

Именно в тишине кабинетов, обычно договариваются заинтересованные лица. А когда им не мешают докучливые "опоры" и журналисты, то они быстро обо всем договариваются. И уже никого не удивляет, что договор очень редко совпадает с мнением граждан и тем более с результатами "опросов" на выходе из участков.

Там где тишину не удалось соблюсти, начинаются всякие ненужные события (как в Кривом Рогу), что говорит о том что технология новой демократии на Украине еще до конца не отточена, а ОПГ в некоторых местах еще не пришли к консенсусу.

А чуть не забыл, о чем стсатья. О Мариуполе. Сегодня ночью ТИК довел до сведения граждан их волю. Их воля за несколько дней немного изменилась:

Оппозиционный Блок - 45 мест.
"Сила людей" - 5 мест
"Наш Край" - 4 мест

За два дня "Наш Край" смог преодолеть 5% барьер (хотя и близко не был). "Силы людей" оказалось недостаточно, чтобы и через 2 дня их все еще поддерживали 10% мариупольцев, А "Оппоблок" взял свое.

Ждем официальную  инфорацию из Красноармейска. Там все тоже очень интересно. Пока предварительные данные такие:

В Красноармейске по предварительным данным пятипроцентный барьер преодолели три партии: Видродження – 58,11%, Оппозиционный блок – 14,43%, Молодежная партия Украины – 8,92%.

Tags: Выборы Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments